• はやみ🐼フォロバ100% on LIPS 「休校でスマホばかりいじっているあなた、、体を動かしましょう、、..」(1枚目)

はやみ🐼フォロバ100% on LIPS 「 休校でスマホばかりいじっているあなた、、 ..」

休校でスマホばかりいじっているあなた、、 体を動かしましょう、、、 ラジオ体操をするのです、、、 ラジオ体操はおそらく 誰もが一度はしたことがあるのではないのでしょうか 夏休みにしましたよね! あれ、実は究極のエクササイズ と言われているらしいです! ラジオ体操は、全身の約400以上の筋肉を 使うと言われています 動きは簡単なものばかりですが 普段の生活では動かさない筋肉や関節を たくさん動かすことができるのです! また、左右均等に体を動かすように 構成されているため、 体の左右の筋肉のバランスが整い、 歪みが取れ、美しい姿勢を目指すことができます 体をひねったり、曲げたり、といった動きで 胃腸をはじめとした内臓の働きが活発になります 血行が良くなったり代謝が上がったり、 便秘が解消したりと、 内側からのキレイにも期待ができます!!! こんなのやるしかない!!! わたしもたまに朝やっていますが 朝から体を動かすと目も覚めるし 気分も上がるし体もポカポカして やる気が出ます💪🏻💪🏻 いいことだらけ!ぜひみなさんも!!!

はやみ🐼フォロバ100%さんの人気クチコミ