• 琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「今回は、りなを宣伝します!!☆RINA☆毎日投稿✨りなは、AB..」(1枚目)
  • 琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「今回は、りなを宣伝します!!☆RINA☆毎日投稿✨りなは、AB..」(2枚目)

琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「今回は、りなを宣伝します!! ..」

今回は、りなを宣伝します!! ☆RINA☆毎日投稿✨ りなは、AB型です!!((初めて見たで フォロワー様が、700人も!!?((私より後に始めたよね〜!!? ((置いてかれちゃう😭 人気投稿にもよく載ってます!!♡ あと、鬼滅の刃を愛していて、絵が上手い!! ((今すぐ、りなの投稿へ٩(.^∀^.)งLet's go 💬で絡んでて楽しいし、めっちゃ良い人。!! 新人ランキングは、6位ですよ!!? 何万人もの人が、インストールしてる中、6位ですよ!! 凄い。凄い。凄い。。。凄いです。((何回言うねん しかも、おじょう。さんに、フォローされてますよ!! 是非ともフォローして下さい!(*´︶`*)❤︎ #琴音の宣伝 #ガチレビュー あ、宣伝して欲しい人気軽に言ってな〜♡((先着1名 ゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚゚+.*♡*.+゚ 〜琴音の心情〜 ・最近リップスでの友達増えて超嬉しい♥ 💬もくれるし。。(ღ˘⌣˘ღ)iloveyou ・ここ6ヶ月くらいタピオカ飲んでないなー。 ((太るぞい((ダイエット中じゃろ!! ・久々に恋バナ投稿しようかなー。?

• 夏帆🌻

夏帆🌻りな凄いよね(笑)私より後から始めたのに500人ぐらいフォロワー多いし(笑) 絵も上手いし面白いし完璧だよね😊

• ありがとうございます

ありがとうございます@coral_perfume_em7マイクさん→ それなです!(σ * ॑꒳ ॑*)σ あとコメントありがとうございます🌸

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@coral_perfume_em7|ω•๑`)マイク♡ ね〜!!完璧だよね(*゚0゚*)スッゴッイ!

• 辞めます

辞めます琴音〜!!!!ありがとう😊私も昼頃投稿するね♡

• 辞めます

辞めます@_kotoneOK🙆‍♀️ありがとう😊

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@rina_913話したいんだけど、今起きたばっかで、朝ごはん食べ始めるとこ💦((休みだから起きるのが遅い私。

• 辞めます

辞めます@_kotoneあ、そう言えば今話せる?

• 辞めます

辞めます@_kotoneいやめちゃくちゃある❣️

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@rina_913 褒めることそんなにないで〜笑笑 でも、ありがとう(*´︶`*)❤︎

• 辞めます

辞めます@_kotoneえ、本当!!ありがとう😊私絶対琴音の事めちゃくちゃ褒める‼️

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@rina_913|ω•๑`)りな♡ ありがとう😊❤ 投稿にも書いたんだけど、おじょう。さんに、フォローされてて凄い!!Σ(゚д゚;)

• 辞めます

辞めます琴音宣伝するね〜!

琴音☪︎*。꙳@rina_913ありがとう❤

• ありがとうございます

ありがとうございますはーい!お互いの宣伝したいです✋! りなは良き。ほんとすこ󾭠

琴音☪︎*。꙳@momo_0208 全然大丈夫〜!!♡

• ありがとうございます

ありがとうございます@_kotoneえ!ごめん🙇 私もしかしたら遅くて夜になりそう! 本当にごめん

琴音☪︎*。꙳@momo_0208暇人なもんで

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@momo_0208もう投稿しちゃった笑笑

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@momo_0208ᴼᴷ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

• ありがとうございます

ありがとうございます@_kotoneありがとね󾭠🌸 私も投稿しとくわ〜( ◜▿◝# )

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@momo_0208 私もすもちゃん好きよー♡ じゃあ、今日宣伝しとく!!😊❤

• ありがとうございます

ありがとうございます@_kotone 全然いいわよーなんなら今日でも󾭠🌸 琴音ちゃん好きだから出来れば今日したい! ほんとすき💓

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@momo_0208|ω•๑`)すもちゃん♡ 宣伝しよしよ♡明日とか出来る??

琴音☪︎*。꙳さんの人気クチコミ