• K_M  on LIPS 「✔LOHASYSスキンフルリカバリーアンプル高分子&低分子の二..」(1枚目)
  • K_M  on LIPS 「✔LOHASYSスキンフルリカバリーアンプル高分子&低分子の二..」(2枚目)

• グル
    グル

やすーーーい!!!見た目が効きそう✨今Qoo10メガ割りしてるね💕

• グル
      グル

@ronmtiわかる🤣黒たと角質とかに良さそうだし🤣 メガ割り使ってカラコン頼んだわ❤️

K_M

@guruguru_perfume_rpgメガ割のせいで既に2回も買い足しちゃってるよ🥺 諦めたのにメガ割?!みたいな感じで💀 この手のアンプルの形とかスポイドに私弱いみたい🤣 パックは黒だと効き目良さそうに思っちゃうし😂😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

ヒアルロン酸♡すき♡ Qoo10からメール来まくるね笑だめ!みない!買っちゃう笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiわしもけーちゃんの楽しみヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

K_M

@qsayakaq清香ちゃんは何買ったのかレビュー楽しみにしてるよー🤣🤣💕 誘惑の春だね~🌸😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiしまくってきた!_| ̄|○ il||li まーレジに入ったままのやつだからね_| ̄|○ il||li よしとしよ。(((uдu*)ゥンゥン

K_M

@qsayakaqメガ割りが呼んでたやろ??ψ(⃔ ◦`﹀´◦)⃕↝ 手招きしてたよね?!🙈🙉🙊

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ わしもなぜか行ってしまったーーーー

K_M

@qsayakaqさっき…震える左手が負けて右手が勝手にポチリよったーーー😭😭😭私のせいではなーーいっ!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

K_M

@qsayakaq今、メガ割りSALEだからヤバいよぉ💦 私既に2回も注文したんだよ!ホントはまだ欲しい!!震える左手で右手を押さえつけてるとこー😂

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

初コメ失礼します❤️ フォローして下さりありがとうございます✨ 是非仲良くして頂ければ嬉しいです🥰 宜しくお願いします☺︎♡

K_M

@miracle_usagiiiiinanoさん💗 はじめまして😍💕 無言フォローしてしまいすみません🙌🏻 フォロバとコメントまでありがとうございます~✨嬉しいです😻 こちらこそ是非是非仲良くしてくださいねー🥰💕 たくさんお話しましょう☺️

神楽

ヒアルロン酸だけでも嬉しいのに、それが2重になってる✨ 安いのは何より嬉しい❣️肌にもすっごく良さそうだし、いいなぁ(∩´∀`∩)💕

神楽

@ronmti色々教えてくれてありがとう❣️ それで探してみるよฅ(๑ÒㅅÓ)ฅ

K_M

@kagura_exria韓国スキンケアの皮膚科の医者とかが作ってるのとか良いかもよ☝🏻 安心のティーツリーはいいと思う☺️ニキビとか鎮静に効くからねー❤

神楽

@ronmtiやっぱり韓国のがいいかなー?ティーツリー試そうかと思ってるんだ✨ 高いのはねぇ〜💦失敗した時の悲しみが半端ないから慎重になっちゃう(´>///<`)💦

K_M

@kagura_exria韓国スキンケアとか安いから試してみたらどうかな? いきなり高いのは失敗したら大変だもんねー!💦

神楽

@ronmtiそうでもないよ〜💦 ニキビも気になるし、最近では花粉とかのせいなのか顔が痒い😣 ちゃんと調べてもらったことないから、自分の肌質とかも分からないし、最近ではケアも若干迷走中なの…🤣🤣

K_M

@kagura_exria神楽ちゃん❤ 神楽ちゃんはお肌の悩みまだないんじゃない?😍 ヒアルロン酸とかコラーゲンのお風呂でもあれば染み込ませたいわー🤣💕

K_M on LIPS 「✔ LOHASYS スキンフルリカバリーアンプル ..」

✔ LOHASYS スキンフルリカバリーアンプル 高分子&低分子の二重ヒアルロン酸✨ ♧︎高分子で水分保護膜を形成して皮膚の水分蒸発を防ぐ。 ♧︎低分子で小さなヒアルロン酸粒子が肌をしっとりさせる。 ♧︎保湿、ハリ、美白、鎮静の効果 スポイドで3.4滴を吸い上げて化粧水の後に肌に馴染ませると肌がしっとりします。 テクスチャーはしっとりするのにさっぱりとベタつかないのでメイク前にも使っています。 Qoo10で限定特価で2本で999円の時に買いました( ˘ ³˘)♡ 今は2本で1690円。 この値段ならリピしてもいいな😊 #スキンケア#韓国スキンケア#ヒアルロン酸保湿#ハリ#美白#鎮静#アンプル #ガチレビュー