• く  た  さ  ん  🐻 on LIPS 「どうもくたです✚今回は八重ちゃんずのコラボに挟んで、⚡なぎ⚡..」1枚目
  • く  た  さ  ん  🐻 on LIPS 「どうもくたです✚今回は八重ちゃんずのコラボに挟んで、⚡なぎ⚡..」2枚目
  • く  た  さ  ん  🐻 on LIPS 「どうもくたです✚今回は八重ちゃんずのコラボに挟んで、⚡なぎ⚡..」3枚目

• あみみ

フォロヌありがずうございたす🐻💕 雰囲気矎少女ですね ✚✚✚ 仲良くしたせんか

• あみみ

@12bear21ありがずうくたちゃんか、可愛い✚ くたちゃんもタメで倧䞈倫だよ💊💊 あみちゃんね、りょヌかいです

• く  た  さ  ん  🐻

@fantastic_cosme_dc74みんなからはよく「くたちゃん」ず呌ばれたす✚ では、あみちゃんず呌んでいいですか 🀧 タメ口は党然OKです🕊💓

• あみみ

@12bear21ありがずうございたす そんなこずないです笑笑 ため口で倧䞈倫ですか あみずかあみちゃんずかあみみずか奜きなように呌んでくださいd('∀'*) 私はなんお呌べばいいですか

• く  た  さ  ん  🐻

@fantastic_cosme_dc74あ り が ず う ご ざ い た す ✹ 雰 囲 気 す ら ブ ス で す よ
 ( 笑 ) あ み み 。 さ ん の 方 が çµ¶ 察 可 愛 い で す👍 わ ざ わ ざ コ メ ン ト あ り が ず う ご ざ い た し た ぜ ひ 私 も 仲 良 く し た い で す 😍

♥

コメント倱瀌したす☁* フォロヌありがずうございたす♡♡♡

♥

@12bear21くたちゃんっお呌ぶね♡! いいよっっ!(ПŽ∀`П)

• く  た  さ  ん  🐻

@asuka_1107みんなからは「くたちゃん」っお呌ばれおたす別にくたちゃんじゃなくおもいいのでご自由に✚ 私はあすかちゃんでいいですか🐰 タメOKですねわかりたした

♥

@12bear21タメです! なんお呌べばいいですか

• く  た  さ  ん  🐻

@asuka_1107倧 䞈 倫 な ら 良 か っ た で す d ( ˙꒳​˙* ) え

顔 文 字 倉 じ ゃ ね  ↑ 私 も そ う 思 っ お た し た 💭 💕 ぜ ひ 仲 良 く し お く だ さ い 

♥

@12bear21いえいえっっ! フォロヌうれしいです(>﹏<) よかったらなかよくしおほしいです♡

@asuka_1107あ っ
 無 断 フ ォ ロ ヌ す み た せ ん 💊

く た さ ん 🐻 on LIPS 「ど う も く た で す ..」

ど う も く た で す  ✹ 今 回 は 八 重 ち ゃ ん ず の コ ラ ボ に 挟 ん で 、 ⚡なぎ⚡ちゃ んずコラボしたした☕💕 ヒ ル ロ ã‚€ ド 䜿 っ お る 事 ず か 、 L I P P S の äž­ で の 掚 し が 知 れ お 良 か っ た よ た さ か 今 コ ラ ボ äž­ の 八 重 ち ゃ ん ず は  😲 キ ャ ン メ ã‚€ ク は 有 名 だ よ ね  お 金 貯 め た ら è²· い に い こ う か な
 😎 😎 そ し お 、 私 の 癟 均 お す す め の コ ス メ は 、  R  L A M の ア ã‚€ ラ ã‚€ ナ ヌ で す ! ! 描 き 心 地 も 良 く お 、 色 が 薄 く な る こ ず も な い  本 圓 に こ れ め っ っ ち ゃ い い で す ✹ 埌 、 画 像 に 誀 字 が あ る ん で す け ど 、 色 が か す む じ ゃ な く お く す む で す ( 笑 ) ⚡ な ぎ ⚡ ち ゃ ん も å·¥ 倫 し お い る ず 思 う か ら 芋 に 行 っ お 例 さ い ね  💓 な ぎ ち ゃ ん の 投 çš¿ は こ っ ち か ら 芋 れ た す ✹ → #くたなぎ