• く  た  さ  ん  🐻 on LIPS 「━━コラボ䌁画━━やりたい方はコメントしお䞋さい♡お代は決たっ..」1枚目

く た さ ん 🐻 on LIPS 「━━コ ラ ボ 䌁 画 ━━ や り た い 方 は コ メ ..」

━━コ ラ ボ 䌁 画 ━━ や り た い 方 は コ メ ン ト し お 例 さ い ♡ お 代 は 決 た っ お な い で す 😖 ( な ん で も O K で す ✹ ) 参 加 埅 っ お た す 🐻 ( 始 め お 芋 る 人 は フ ォ ロ バ し お 頂 い た 方 が 優 先 で す ) ‎ 自 å·± äž­ で す み た せ ん 😓 以 侊  く た か ら で し た 💭 💕

莉亜() 元やえコラボしたしょヌ

• 莉亜() 元やえ

莉亜() 元やえ@12bear21も う 出 し た よ ヌ 

• 莉亜() 元やえ

莉亜() 元やえ@12bear21ごめんね、寝ちゃっおた笑 じゃあ私も早めに出すからそのたたでいいよ👍

• く  た  さ  ん  🐻

く た さ ん 🐻@cherries_blossom八 重 ち ゃ ん ご め ん 💊 楜 し す ぎ お 出 し お し た っ た
 ダ メ な よ う な ら 消 す ね 😖 返 ä¿¡ 埅 ち た す

• く  た  さ  ん  🐻

く た さ ん 🐻@cherries_blossom圧 倒 的 セ ン ス が い い
 😇 い い ね  す ご く い い  ( (䜕 回 蚀 う ね ん 。 改 め お 八 重 ち ゃ ん の ア ã‚€ デ ィ ア で い い ん だ よ ね  や る の 楜 し み だ な ぁ
 🀀 🀀

• 莉亜() 元やえ

莉亜() 元やえ@12bear21じゃあくたちゃんっお呌ぶ😁 私は八重ちゃんで倧䞈倫だよ ネむルやりたいんだけど孊校ず受隓があるから出来ないんだよね😭おすすめのコスメはやっおるし、、、 それで䌁画探しおみたんだけど、ちょうどコロナで䌑みだし、新孊期に可愛くなる方法みたいなのはどう

• く  た  さ  ん  🐻

く た さ ん 🐻@cherries_blossomためでいいですよ✚それじゃあ 質 問 ず か お す す め の コ ス メ 、 ネ ã‚€ ル ず か が い い ず 思 う よ 🐻 呌び方は自由でいいよ皆からは「くたちゃん」ずか「くた」っお呌ばれおる 私は八重ちゃんでいいかな 長文倱瀌したしたヌ🏁

• 莉亜() 元やえ

莉亜() 元やえ@12bear21なんお呌べばいいですか あず、䌁画いいのが思い぀かないです💊 なにかありたすか

• 莉亜() 元やえ

莉亜() 元やえ@12bear21いいですよ 私もタメ口でいいですか

• く  た  さ  ん  🐻

く た さ ん 🐻@cherries_blossomあ り が ず う ご ざ い た す 💓 䜕 に し た す か    そ れ ず 、 無 理 だ っ た ら å…š 然 倧 䞈 倫 な ん で す が タ メ 口 で 良 い で し ょ う か
 🀧

• れいら(新アカ「ペル」)

れいら(新アカ「ペル」)初めたしお 投皿芋おいお、初めおでも倧䞈倫ならコラボしおみたいなず思っお 初めおなんですけどもしよかったらお願いしたすm(*_ _)m

• く  た  さ  ん  🐻

く た さ ん 🐻@reira_nmå…š 然 倧 䞈 倫 で す  コ メ ン ト あ り が ず う ご ざ い た し た ✹ コ ラ ボ す る な ら こ の お 題 が い い  ず か あ り た す か  

• れいら(新アカ「ペル」)

れいら(新アカ「ペル」)なんでも倧䞈倫なんですけど、定番の質問ずかがいいですかねプチプラ玹介ずか くたさん高校生ず曞いおあったので(私もです) あずくたさんず仲良くしたくおお互いタメ口ずかどうでしょうか

• く  た  さ  ん  🐻

く た さ ん 🐻@reira_nmい ぀ く ら い に 投 çš¿ 出 来 そ う で す か   埌 、 さ っ き の コ メ ン ト 間 違 え た の で 消 し お し た っ お
 す み た せ ん
 😭 埌 、 タ メ 口 は å…š 然 O K な の で ✹

• れいら(新アカ「ペル」)

れいら(新アカ「ペル」)@12bear21もちろんです 嬉しいです٩(*Ž`*)Û¶ よろしくお願いしたすm(*_ _)m

• れいら(新アカ「ペル」)

れいら(新アカ「ペル」)孊校䌑みなのでい぀でも倧䞈倫 時間有り䜙っおる😅

• れいら(新アカ「ペル」)

れいら(新アカ「ペル」)質問の内容はどうする (そういえば私倜曎かし苊手だから寝おお返信遅かったらごめんね💊)

• れいら(新アカ「ペル」)

れいら(新アカ「ペル」)@12bear21ごめん寝ちゃっおた💊 了解したした(ï¿£^ ̄ゞ 投皿するのはい぀がいい

• く  た  さ  ん  🐻

く た さ ん 🐻@reira_nm( 寝 お る わ け な い だ ろ ( ( ( ( ( ) 質 問 の 内 容 は
 今 か ら 蚀 い た す  1 ⋮ 1 番 お 気 に 入 り の 口 箅 は  2 ⋮ 奜 き な お 菓 子   3 ⋮ お 颚 呂 は 基 本 䜕 分 く ら い 入 る  4 ⋮ お 気 に 入 り の コ ス メ ブ ラ ン ド は  投 çš¿ す る 4 角 ( 語 圙 力 ) が 4 ぀ あ る か ら 4 ぀ に し た よ ✹

く た さ ん 🐻さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)