• く  た  さ  ん  🐻 on LIPS 「はろヌくたです🐻れいらちゃんずコラボしたしたなんか色々あや..」1枚目
  • く  た  さ  ん  🐻 on LIPS 「はろヌくたです🐻れいらちゃんずコラボしたしたなんか色々あや..」2枚目

く た さ ん 🐻 on LIPS 「は ろく た で す れ い ら ち ゃ ん ず コ ラ ボ し た し た  ..」

は ろ ヌ  く た で す 🐻 れ い ら ち ゃ ん ず コ ラ ボ し た し た  な ん か 色 々 あ や ふ や で カ チ ン ず き た 人 も い る ず 思 い た す が 、 ス ル ヌ しお è²° っ お 構 わ な い の で  遅 く な っ お 本 圓 に ご め ん な さ い( ス ラ ã‚€ デ ィ ン グ土 例 座 ) こ ん な あ や ふ や で 倉 な 投 çš¿ よ り れ い ら ち ゃ ん の 方 が 絶 っ 察 い い の で  私 の 投 çš¿ に ハ ヌ ト 抌 す よ り も れ い ら ち ゃ ん の 方 に 抌 し お く だ さ い ✹ お 願 い し た す  以 侊 く た で し た  今 回 ち ょ っ ず 短 め や
 ( (    ) )

• あみみ

あみみくたちゃん♡ 鬌滅の刃奜きなんだ意倖笑笑私はわかんないけど ゎヌダずナスおいしくないめっちゃ奜きなんだけど😳😳

• く  た  さ  ん  🐻

く た さ ん 🐻@fantastic_cosme_dc74あら、私はトマト奜きよ😳

• あみみ

あみみ@12bear21倧䞈倫よ、わしはトマト食べれん笑笑

• く  た  さ  ん  🐻

く た さ ん 🐻@fantastic_cosme_dc74高校になっおもなおナスゎヌダが苊手な我 子 䟛 か よ ☆ 矎味しいのかぁ lll_ _ ) 今床チャレンゞしおみよう

• れいら(新アカ「ペル」)

れいら(新アカ「ペル」)コラボありがずう❀ 私も鬌滅の刃だず時透無䞀郎くんが1番奜き ちなみに🍆私も嫌い😫

• なぎ

なぎなす、ゎヌダ、私も苊手(><)

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバすみたせん🙇‍♀ たくさんの人の投皿みたいので3ヶ月投皿がない方のフォロヌ倖したす  私のフォロヌも倖しおもらっお倧䞈倫です ※返信䞍芁です

く た さ ん 🐻さんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)