• ことりのおやつ♢クラピカにガチ恋女 on LIPS 「こんにたは〜🧑🏻‍🦲🧑🏻‍🦲自宅で簡単髪質改善出来たら理想じゃ..」(1枚目)
  • ことりのおやつ♢クラピカにガチ恋女 on LIPS 「こんにたは〜🧑🏻‍🦲🧑🏻‍🦲自宅で簡単髪質改善出来たら理想じゃ..」(2枚目)
  • ことりのおやつ♢クラピカにガチ恋女 on LIPS 「こんにたは〜🧑🏻‍🦲🧑🏻‍🦲自宅で簡単髪質改善出来たら理想じゃ..」(3枚目)

ことりのおやつ♢クラピカにガチ恋女 on LIPS 「こんにたは 自宅で簡単髪質改善出来たら理想じゃないですか?いや、理想ですよね!! ..」

こんにたは〜🧑🏻‍🦲🧑🏻‍🦲 自宅で簡単髪質改善出来たら理想じゃないですか?いや、理想ですよね!! 髪をバッサリボブにしたついでに、切る前の髪を写真で撮って見た時「枝毛すごくね!?清潔感なくね!?」てなったので自力でプチプラのヘアケア商品で髪質改善出来れば…と思い色々試しまくりました!! 〜シャンプー〜 🌸bee8はちみつシャンプー お値段も800円と安いのに髪の毛とぅるとぅるになる!保湿成分80%配合なので、髪がサラサラ、すごい!! 〜ヘアパック〜 🌸フィーノ 香りが好みすぎる。美容院で使われてるトリートメントみたい。クリームが硬めなのでとりすぎることもなく、コスパもよき。このヘアパックをするたび、キューティクルが喜んでる。 〜トリートメント〜 🌸ミルボンエルジェーダMO 色々種類あるけどわたしはこのオイルタイプ派!香りもよくて髪がしっとり扱いやすい。朝起きても手ぐしだけで髪がまとまる。神 あとはドライヤーした後30秒ほど冷風をかける!これするだけでキューティクルが引き締まります🍎🍎

ことりのおやつ♢クラピカにガチ恋女さんの人気クチコミ