Product thumb

• 購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

購入品の使い方を徹底解説「#ガチレビュー現場からお伝えいたします🎤セ..」

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)
  • コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

#ガチレビュー 現場からお伝えいたします🎤 セリア #ハンドマスク 1回分です♫ (たっぷりリッチな美容液 12ミリ入り)シアバター配合タイプ ※保湿成分 二重構造でしっかりしたマスクです! では、使い方にまいりましょう🖐 ①手首の閉じている部分を ハサミでカットします! 中に液が入っているのでこぼれないように 気をつけて下さい♫ ②清潔にした手にハンドマスクを はめます!内側の不織布の中に手を容れて そのまま20分おきます! ③お肌に残った液を手全体になじませて 下さい♫余分な液などはティッシュなどで 拭き取って下さい♫ ※マスクを外した後、洗い流しは 不要です🖐 あら不思議🖐🖐 しっとり手が保湿されています✨ 爪のケアにも同時に効果がありそうです! 手荒れしている方や手のケアなどに 液もベタベタしないのでオススメです♫ 以外に見られている手元です! これ1枚で解決します🖐✨ 以上🖐現場から #コチャン#ガチレビュー をお伝えいたしました🎤 いつも投稿にお付き合い頂き ありがとうございます🎤♫ #ガチレビュー#ハンドマスク#スキンケア#セリア#百均#保湿#ラッキートレンディ#ネイルケア#ハンドケア#手荒れ