Fc5ecaff37cb101d727c711e 1581562251 thumb

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!皆さまこんにちは。まご..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 まごりんこ(ゆでたまごさん)のOBQパーツ見つけてヾ(*´∀`*)ノキャッキャしてたわたしです笑 なんか、また100均復活したらさ、どんどんどんどん増えてくよね(゚Д゚ヤバシ…) 大人は用事がない限り100均歩いちゃだめだよね?笑(´>∀#ガチレビュー

• K_M

K_M そうなのよー!私もさっき大型店のダイソー行ったらネイルをカゴにポンポン放り込んでたよ💦 大人は行ったらダメね~🤣 清香ちゃんのネイル楽しみにしてるよー❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti明日、フットも頑張る(๑•̀д•́๑)キリッ けーちゃんの見てから行かないって決めれば良かったかも笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀(´ー`*)ウンウン、100均恐怖よね🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220ね!ネイルの箱がどんどん重くなってくよ_| ̄|○ il||li

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィオバQパーツ👀⁉️ めちゃめちゃ気になるでないの😍😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeがんばるでー!わし!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…オバQパーツ(*´罒`*)いー(*´□`*)なー 100均てついつい買っちゃうよねー(*≧∀≦*)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@illporyaかっちょいいよねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ (゚Д゚ヤバシ…)ちょっと禁100均する!笑

• SHU

SHUOBQパーツ💋なんてあるんだぁ~🤩 100均でなんでも揃っちゃう🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999違う!多分名前が違うけど笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘそうなの。見つけてテンション上がった笑

• あいママ

あいママ100均行くとついつい余計なもの買ってしまうやつです笑🤣💸

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fabulous_cosme_c60そーなの!だめねぇ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• グル

グル百均行くとなんでホイホイかごに入れちゃうんだろうね。 そのビルクチのパーツめっちゃ可愛いじゃん💋

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpg罪悪感が薄れるんだよねぇ。 ちなみに韓国コスメもなんとなくそうなる笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgびるくちアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• rena

rena100均て怖い笑 ネイルとかついつい買っちゃうとレジでびっくりする笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな あれ?これ我慢してたらコスメの買えるのでは?ん?って思う時よくある笑

• rena

rena@qsayakaq買える買える笑 100均マジック笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid(゚Д゚ヤバシ…)我慢する!!

• M★chi

M★chi増えてくよね〜🤣 ホント楽しいからついつい買ってしまう💧

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@m0621なんか、ネイルのケースがどんどん重くなってく笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11私も100均のネイルは買わないとか思ってたのに皆の投稿見てたら可愛いんだもん💞 シールとかパーツとか可愛いんだもん💞

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2わかる!! わたしも買わんとか思ってた!!買い出すとどんどんどんどん増えてくね笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…(´-ω-)ウム 大人ってか、さやねえは近寄ったらダメな場所だよね( *°∀°* )にぱっ🤣😝

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…100均だからってポイポイカゴに入れちゃうよね(・_・、) 押し花欲しいな🌸🌸

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxほんとそれー!!しずくネイル諦めた!! ない!_| ̄|○ il||li

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@qsayakaqこっちである場所はキャンドゥってことが分かったよ!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxキャンドゥがないから諦めた!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@qsayakaqチ───(´-ω-`)───ン

• ゆでたまご

ゆでたまごおーーー(๑°ㅁ°๑)‼✧ OBQくちびるー!♥️ これでさや姉もOBQできちゃうね😍 押し花もお揃いだ*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*💕💕 嬉しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777できないよ!笑 わし、ずっとあの投稿クリップしてるもん♡

• 神楽

神楽リップのパーツすごい✨見たことないけど可愛いね〜❣️そんなのもあるんだ((∩´︶`∩)) 押し花もおしゃれ〜🥰 Seriaのネイル関連の商品、結構いいの多いよね〜!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kagura_exria100均事に力を入れてるとこが違うんだね。 楽しいけど、しばらく100均は行かない(๑•̀д•́๑)キリッ

• 神楽

神楽@qsayakaqそうだね〜✨ 行くと買いすぎちゃうもんね💦でも100円だと思うとついつい行きたくなっちゃう(笑)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kagura_exriaそうね。ほんとそう。 でも、ものすんごい欲しかったネイルはよーやく買えたし、しばらくは行かないでおこうと思う! 今月もコスメ気になるのあるからね。

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)