D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 thumb

CLIOプロ アイ パレット

【新色レビュー】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「.*・゚CLIO超人気パレット比較.゚・*..」

きにょこ🍄 フォロバ
  • きにょこ🍄 フォロバ

.*・゚CLIO 超人気パレット比較.゚・*. みなさんこんにちは! きにょこです! 今日は!!あの人気商品についてです! 【CLIO プロアイパレット】 こちら日本でめちゃくちゃ人気ですよね…! 前まではネットでしか買えませんでしたが、日本でもバラエティショップ等で取り扱ってくれるようになりました! 既存の3色に昨年新たに2色追加され、更にこの春、 新色が登場しました! #6 Street PASTEL これは発売前から話題になっておりましたね! 取り扱いが始まったらぜったいぜったい買おうと思っておりました! でも、ひとつ疑問があったんです… 今回の新色はピンクがメインのパレット。 しかしピンクパレットなら既にもうあるのでは? と… #1 SIMPLY PINK はい、こちらが既存のお色です。 名前からしてピンクパレット。 これと何が違うんだろう? と不思議に思っておりました。 という訳で! 今日は新色と人気色を比較してみたいと思います🙌 #1 SIMPLY PINK 王道ピンクパレットで、 全体的にくすんだピンクで統一されている。 マットな色が揃っているので大人っぽい仕上がりになる。かと思いきや大粒ラメ入りのものもあり、遊び心も加えられる。 #6 Street PASTEL コーラルピンクやうすピンクなど春らしい色が多い。 また、締め色(下段右端)がまさかのざくざくラメ入り。 一瞬どれを締め色に使えばいいのか分からなくなる。 全体的にやや薄づきなイメージ。 一言で表すなら、新色は【ふんわり】、 人気色は【こっくり】 という感じでしょうか… どちらも通年使って大丈夫だと思いますが、 これから暖かくなるので、 目元もふんわり春らしく彩りたいところです… だから、春メイクには 【Street PASTEL】 を推したいです!!🌸 個人的には、 大人っぽメイクから華やかメイクまで幅広く楽しめる SIMPLY PINKの方が好みですが! これからの季節をこの新色と共に満喫したいと思います!! さすがクリオさん… 似ているようで違いますね。 春の新作なだけあります… こんな感じです。 思ったより内容ペラッペラですみませんm(_ _)m 正直何を書けばいいのか分からなくなった結果、 こうなりました…。 ご質問などありましたら、お気軽にコメントくださいませ。 それでは👋

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クリップ数:12090件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*可愛いすぎます! フォローさせて頂きました!

• きにょこ🍄 フォロバ

きにょこ🍄 フォロバコメント並びにフォローありがとうございます!フォロバさせていただきますね🙌

• クチコミ数:2069件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

きにょこ🍄 フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
      2019/4/1(最新発売日: 2020/5/26)
      CLIO(クリオ)