3063d261b8bca0e8dfcc50f3 1571835942 small

CHOOSYリップパック

• リップパック	/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHOOSY リップパック (リップケア・リップクリーム)の口コミ「愛用中の唇ケアグッズ💋CHOOSYリップパ..」

あすきち
  • あすきち

愛用中の唇ケアグッズ💋 CHOOSY リップパック 写真はフルーツシリーズのスイカです🍉 これ以外にもたくさんの香りがありました! こちらは、唇の乾燥が気になる時や、明日はプルプルの唇でいたいな、と思う時に使用するリップパックです✨ 定価1枚120円というプチプラなのも使いやすいですよね👍ちなみに私はお正月の特売で、一枚あたり100円位で購入できました😊 唇ケアって、スクラブ以外あるの?と思っていましたが、リップ用のパックがあるんですね🍀 唇よりもかなり大きいシートです。ハイドロゲルでできているらしく、密着度はばっちり👍 アンジェリーナジョリーでも使用可能なくらい大きなシートなので、どんな方でも使えると思います! しっかりと唇を覆って保湿してくれます🎵 注意点としては、パック中は口で呼吸できないので、花粉で鼻が詰まっている人などは気をつけてくださいね💦最初私はうっかり口呼吸をしてパニックになりました(笑) 使用後は唇がふんわり、しっとりなります☝️ お化粧前にパックしたら、リップののりが良くなったなと感じられました😊 わたしは特に荒れたりもせず使用できたので、今後も使いたいなと思っています✨ #リップパック #リップケア

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富で、リラックス効果も◎”

ナイトリップ / CHOOSY

ナイトリップ

”うるおい成分7種類配合の贅沢なリップパック✨ ”

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• クチコミ数:1901件

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あすきちさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY リップパック

• 3ml: 132円
(税込/編集部調べ)
2012/9/10
CHOOSY(チューシー)
近くのCHOOSY取扱店舗はこちら
サン・スマイル
乾燥や皮むけなどが気になりがちな「くちびる」のために開発した、専用パック。密着性の高いハイドロゲルがくちびるに保湿成分をしっかり密封させ、角質層まで浸透。  SNSでもグローバルに注目されている、キュートで、しかも高機能な人気アイテム♪ ●血行が良くなっている入浴後のリップケアに ●特別な日のメイク前に ●皮膚のターンオーバー周期(約5~7日)に合わせた週1のリップケアに ●貼るだけ密着、プルプル保湿 ●気分や好みで選べる!5つの香り  ・ピーチ  ・ミルク  ・ハニー  ・フルーツ  ・ハーブ <使用方法> 1. クレンジングで、くちびるに残ったメイクや汚れをしっかり落としてから、 くちびるにリップパックを密着させます。 2. 5~10分間、くちびるにうるおいを浸透させてから、ゆっくりとはがします。 ※ ひどい乾燥時にはミネラルウォーターをくちびるに塗って、表面を柔らかくしてから使用すると、保湿成分の浸透力アップ。