937c958ad0810ae356efea23 1576738088 thumb

excelラスティングタッチベース SS (シルキースムージング)

• ラスティングタッチベース SS (シルキースムージング)/excel/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングタッチベース SS (シルキースムージング)/excel/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングタッチベース SS (シルキースムージング)/excel/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作化粧下地】excel ラスティングタッチベース SS (シルキースムージング)(化粧下地)の口コミ「混合肌におすすめの化粧下地!サナエクセルラスティン..」

あじさい
  • あじさい

サナ エクセル ラスティングタッチベース SS(シルキースムージング) SPF32 PA+++ excelから出た新作の化粧下地です。 私は混合肌でテカリが気になる方なので皮脂崩れ防止の方を選びました。 出した感じはピンクがかったベージュという感じで、かなり緩い乳液のようなテクスチャーです。 伸ばすと若干トーンアップし、若干ツヤ感も出るような感じがしました。 白浮きするようなことや、伸ばしてるうちに固まるような事はありませんでした。 伸ばすとサラッとするので、次に塗るファンデーションがモロモロするなどの響きはないと思います。 カバー力や凹凸を埋める効果はないのでそれが欲しいひとは別で下地やファンデーションを使う必要があります。 肝心の持ちは、これを塗ってマスクをして5時間くらいバイトをしましたが、やはり全くテカらないということはありませんでした。 しかし、皮脂は浮いてくるもののぐしゃっとファンデーションがよれるような感じもなく、皮脂が浮いてきた部分を軽く抑えてフェイスパウダーをはたけば割と気にならなくなります。 今までプリマヴィスタやセザンヌなど色々試してきましたが値段と使いやすさと持久力を考えるとexcel結構良いんじゃないかなと思います。保湿の方も試してみたい! 夏場に期待です。 #ガチレビュー #エクセル #excel #メイク #コスメ #化粧下地 #ベースメイク

おすすめアイテムexcel×化粧下地

グロウルミナイザー UV / excel

グロウルミナイザー UV

”6種の微細パール配合!立体感のあるツヤ肌に仕上げてくれます♡”

モイスチュアベース UV N / excel

モイスチュアベース UV N

”潤い膜がピタッと密着!トリートメント美容液化粧下地♡キメや凹凸をカバー、厚塗り感が気にならない!”

化粧下地

ラスティングタッチベース EM (エッセンスモイスト) / excel

ラスティングタッチベース EM (エッセンスモイスト)

excel×化粧下地の商品をもっと見る

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あじさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ラスティングタッチベース SS (シルキースムージング)

2020/2/25
excel(エクセル)