Product affiliate80864img small

Bbiaラストベルベットリップティント

• ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Bbia ラストベルベットリップティント(口紅)の口コミ「𓊆塗るだけでおしゃれなブラウン🐻𓊇𓍳BBI..」

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ
  • イエベ 秋
  • 𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ

𓊆 塗るだけでおしゃれなブラウン🐻 𓊇 𓍳 BBIA 𓍳 ラストベルベットリップティント 〈 25 フィナーレノート 〉 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ プチプラデパコス問わず本当こんな色を探してた ってくらい超ーーどタイプなブラウンリップ ⸜❤︎⸝ 去年の冬頃に買ってほぼ毎日のようにつけてたんです がまあひと塗りで垢抜けて見えるしモザイクかかって んかってくらいぼやけた顔面が一気に引き締まるし何 よりおしゃれ感たっぷりカラーで女子ウケも抜群!! パッと見は茶色の主張が激しいtheブラウンといった 感じの発色だと思ってたのですが実際唇に塗ってみる と私の場合オレンジとレッドとブラウンがちょうどよ く混じってくれたようなカラーに発色しました🐻 シンプルなファッションでもこれを塗るだけで洗練 された雰囲気になるしパリジェンヌ気分も味わえる のであ…このリップ本当に最強って思いました🍫💭 グラデーションやぽんぽん塗りだと抜け感が出て可愛い 𓂅 飲み食いしても落ちにくくマットリップ特有の乾燥も あまり感じないので使い心地も非常に好きです ( ᷇࿀ ᷆ ) でも匂いがきついのでもう少し薄ければ◎ 日によって値段は変わりますがQoo10だと1+1で お得に買えるので是非チェックしてみてください🍪

おすすめアイテムBbia×口紅

ラストベルベットリップティント / Bbia

ラストベルベットリップティント

”マットティントなのに乾燥が気にならない!テクスチャーが柔らかなのでグラデーションしやすい”

ラストリップスティック 2 / Bbia

ラストリップスティック 2

”艶の少ないスムースなベルベットマットリップで、秋、冬にぴったり!発色はとても良く、持ちも良い♡”

ラストリップスティック 3 / Bbia

ラストリップスティック 3

”艶の少ないスムースなマットリップで秋冬にぴったり。発色はとても良く、持ちも良い”

Bbia×口紅の商品をもっと見る

• 체리(ちぇり)

체리(ちぇり)コスメはいつもどこで購入しますか?

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@maho0707こんにちは☺︎ 返信が遅くなってしまいすみません。 ロフトとか通販とか色々な所で購入してます🍒

• 千咲

千咲唇すんごいキレイで私もそんな唇になりたいです!(*・ω・)ウラヤマシィ… リップ!めっちゃ可愛いですね!私、こういう色大好きなので今度買って来ます! いつも参考にさせてもらっています!これからも楽しみにしています!

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@fantastic_beauty_em6こんばんは🌙 身に余るお言葉ですがそんな風に 言っていただいてとても嬉しいです😭❤︎ ありがとうございます!!! 色々なカラーがあるので 是非見てみてください( ´͈ ʿ̮ `͈ )

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで購入しましたか?

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @milk_gelatoわざわざご丁寧にありがとうございます😊

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@twinkle_sounds_qnyjこんにちは☁️ 返信が遅くなってしまいすみません。 私はQoo10で購入しました☺︎

• moss

mossイエベでも、色素薄い系メイクって出来ますか?

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@pink_make_u5nvこんにちは🌷 返信が遅くなってしまいすみません。 イエベでも全然出来ると思います!❤︎

• ひみつ

ひみつcocoさんのパーソナルカラーを教えて欲しいですᐡ⸝⸝•༝∩⸝⸝ᐡ

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@naishoこんにちは🐩 返信が遅くなってしまいすみません。 私のパーソナルカラーはイエベ秋です☺︎

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20087件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ

2021年01月15日(Fri)