ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「セザンヌリップレビュー✨皆さん、昨年流行っ..」

🐻🍓
  • 🐻🍓

セザンヌリップレビュー✨ 皆さん、昨年流行った?グラデーションリップ、1度は試して見ましたよね?私も虜になっていたんですがちふれの549番を使っていたので 春夏無理じゃね?って思ったんですよね… なので今回は!春夏も行けるグラデーションリップを作ってみました!まじで可愛いすぎて、本当は教えたくなかったんですが、ぜひ皆さんにも試して欲しかったので紹介します! 使用するのは セザンヌ ラスティンググロスリップ or1 セザンヌ ラスティングリップカラーN                407 です!どちらもセザンヌリップを使います まず初めにor1番を塗っていきます、このリップは前回紹介しました!ぜひご覧下さい。 このカラーはベージュピンクっぽいオレンジです!夏にピッタリのジューシーオレンジなので是非! 次に407の方を塗っていきますこのリップは正直捨てようか悩んだぐらい使い方が難しいカラーだったのですが今では一軍の仲間入りを果たしました! オレンジにブラウンは聞いただけではん?って思う方もいるかと思いますが本っ当に素敵なグラデーションになります私はトマト?みたいな赤みが出るのがすごく好きでぜひ皆さんにもやってもらいたいグラデーションです! 春夏もグラデーション楽しみたいよって方はぜひぜひ!!💫 (追記) 沢山のハート コメントありがとうございます!これからも皆さんに喜んでいただけるような投稿が出来るよう頑張ります♡

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• に あ ▦

に あ ▦コメント失礼します🙌🏿イエベのリップでどこで売ってますか?

• 🐻🍓

🐻🍓@_niaこの2つはロフト、ドラッグストア、プラザなどで売ってると思います!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)私も407持ってる〜!!! 今日紹介した笑

• くも。

くも。唇見せーやw

• 〜♡美里ん♡〜

〜♡美里ん♡〜@shiny_rouge_d51rどういう意味ですか?

• 🐻🍓

🐻🍓@misato_cosme_girlうちもわかんないんだよねw

• 〜♡美里ん♡〜

〜♡美里ん♡〜@coral_beauty_mtfいやいやwじゃないと思うけど

• 🐻🍓

🐻🍓@misato_cosme_girlやっぱりアンチだよね…

• 〜♡美里ん♡〜

〜♡美里ん♡〜@coral_beauty_mtf落ち込まないで私がついてる!

• 🐻🍓

🐻🍓@misato_cosme_girl美里ちゃんありがと♥

• 〜♡美里ん♡〜

〜♡美里ん♡〜@coral_beauty_mtf新人ランキングってどうやって見るの?

• くも。

くも。@coral_beauty_mtfアンチじゃないですよ?

• 🐻🍓

🐻🍓@misato_cosme_girlごめんね私もわかんないの🙏

• 🐻🍓

🐻🍓@shiny_rouge_d51rそうなんですか!?

• 🐻🍓

🐻🍓@misato_cosme_girlでもなんかのランキングに乗るとアイコンの下にでるよー

• 〜♡美里ん♡〜

〜♡美里ん♡〜@coral_beauty_mtf...

• 〜♡美里ん♡〜

〜♡美里ん♡〜@shiny_rouge_d51rならごめんなさい 言葉使い気をつけてくださいね!

• くも。

くも。@coral_beauty_mtfなんかすみません💦言い方悪かったですね💦

• 🌻

🌻めっちゃ可愛いです🐻💕 ありがとうございます٩(๑•ᴗ•๑)۶

• 🐻🍓

🐻🍓@sparkle_perfume_fe8lこちらこそ💕💕是非やってみて下さい!

• R🖤🧸

R🖤🧸凄く可愛い❤️❤️ 教えてくれてありがとうございます🥺🥺

🐻🍓@pink_blush_3a1わー!嬉しいです💕💕

• ♡きなこ♡

♡きなこ♡888いいねに666クリップとは!すごいぞろ目!(←そこ?笑) めっちゃいいね押しにくいんやけど😂😂

• 〜♡美里ん♡〜

〜♡美里ん♡〜あの!突然すみませんイェベですか?

• 🐻🍓

🐻🍓@misato_cosme_girlセルフチェックなので正しいか分かりませんが一応イエベです!

• 〜♡美里ん♡〜

〜♡美里ん♡〜@coral_beauty_mtf意味わかんない質問に答えてくれてありがとうございます〜私もイェベです(そんなことどうでもいい)

• ずっきーに🥑

ずっきーに🥑@misato_cosme_girl私もイエベです笑笑

• 〜♡美里ん♡〜

〜♡美里ん♡〜@fuka_0111同じですね!

• ひな。

ひな。めちゃめちゃ可愛いですね💄💋 やってみますっ!

🐻🍓@hina_0623嬉しいです♡

• りま

りまイエベさん向きの色になっちゃいますか??😭

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

🐻🍓さんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)