668739978e30206f6ff21b64 1555067133 thumb

ちふれメーキャップ ベース クリーム

• メーキャップ ベース クリーム/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ メーキャップ ベース クリーム(化粧下地)の口コミ「『しっとり、自然に白く、安い、私の欲しい効..」

Yuna
  • Yuna

『しっとり、自然に白く、安い、 私の欲しい効果が一本で手に入る下地』 今日は!ちふれの下地を紹介します! start💎 商品名 ちふれ メーキャップベースクリーム     35g 300円(コスパが神) テクスチャーは、固め?なのにめちゃくちゃ伸びます 真っ白になるのではなくて、自然に白くしてくれます!🐮 クリームなので、保湿効果も良いです!!!   ワンコインで買えるウユクリームとして有名ですよね~ 自黒の方でも、白すぎなくて使いやすいし、(私がそう🙃) 初心者さんも、伸びが良いので使いやすいと思います 2行雑談(?) ちふれのリップスティックY持っている方! オススメの色教えて下さい🙏(どれも可愛いから迷ってます🙃) 最後まで見てくださりありがとうございました😆💕 #ちふれ

おすすめアイテムちふれ×化粧下地

メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

”¥300という衝撃的な安さ!ちゃんと保湿もしてくれて、シミ・そばかす・くすみを一気に飛ばしてくれる”

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

”薄いピンク色だからくすみを飛ばして明るい顔に仕上げてくれる♡生まれながらの色白を装えちゃう!”

カラー メーキャップ クリーム(グリーン) / ちふれ

カラー メーキャップ クリーム(グリーン)

”カバー力、コスパ、安全性、しかも臭い全然しない、全てにおいてパーフェクト!”

化粧下地

ちふれ×化粧下地の商品をもっと見る

• 。

初めまして✨ フォローありがとうございます(o^∀^o) 買おうと思ってたので参考になります😆 良かったら仲良くしたいです🙏

• Yuna

Yuna@coral_sounds_63dsうわ~!嬉しいです! 参考になって良かったです!😆 こちらこそ仲良くしましょっ!🌷

• 。

@fabulous_glow_msjdゆなちゃんって呼んでも良いですか❔😁

• Yuna

Yuna@coral_sounds_63dsオッケーです!😃💕 私はマリンちゃんって呼んで良いですか~?

• 。

@fabulous_glow_msjdはい!OKでーす!

• もこ‎‪ 𓍯 ‬゚

もこ‎‪ 𓍯 ‬゚コメント失礼します♡ 他の子のコメント欄でよく見かけてとても気になっておりました!😳 投稿の雰囲気も可愛くて…フォロバ失礼しました! ぜひ仲良くしてください!

• Yuna

Yuna@ripo_xx嬉し過ぎます(テンション上がってる😆) フォローありがとうございます❤️ 仲良くしましょっ!

• もこ‎‪ 𓍯 ‬゚

もこ‎‪ 𓍯 ‬゚@fabulous_glow_msjd ぜひぜひ! なんとお呼びすればいいでしょか…?

• Yuna

Yuna@ripo_xx何でも良いですよ!(よく呼ばれるのは、 ゆなちゃんとかゆななとかです😆) 私は、リポちゃんでいいですか?❤️

• もこ‎‪ 𓍯 ‬゚

もこ‎‪ 𓍯 ‬゚@fabulous_glow_msjd ゆななで! おっけーです!

• 結那

結那ゆなんん♡♡(((笑 私も持ってるよ〜!!!おそろいだne♡♡ 冬によく学校に塗って行ってtttt(((

• Yuna

Yuna@black_nct_btsゆなゆな❤️ オソロ嬉しい!😍学校に塗って行けるぐらい 自然でいいよねん🖤 めるる語可愛いいぃ

• 結那

結那@fabulous_glow_msjdSNSとかではずっとめるる語使ってるの♡♡ 最近は普段使いしちゃってる笑 さっき友達に使ってたら「新手の話術」って言われたyo😂

• Yuna

Yuna@black_nct_btsめるる語ってHAPPYになれるよね~💛 友達さん面白いw

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19136件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20178件

• クリップ数:1980件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Yunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ メーキャップ ベース クリーム

• 35g: 300円
ちふれ(Chifure)