D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 thumb

CLIOプロ アイ パレット

【新色レビュー】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!〜今一番お気に入りのア..」

𝐦𝐨𝐦𝐨
  • 𝐦𝐨𝐦𝐨

〜 今一番お気に入りのアイシャドウ 〜 【CLIO プロ アイ パレット】 画像2.3.4ページに全色スウォッチがあります❤︎ (色が薄くてすみません💦) マットカラーや、小粒ラメ・大粒ラメ とにかくマルチに使えてほんっと可愛い…。 画像では伝わらないけど、しっとりしてるラメで、直接見ると眩しいほど綺麗 ---------------- 01. SIMPLY PINK 私が一番気に入ってる色 💖!! 王道ピンクで、ナチュラルにしたい時や、濃いメイクをしたい時、どんなメイクにも使える気がする! よくこれで地雷女風メイクをしています 👧🏻 02. BROWN CHOUX 6色の中で一番ブラウン! 大粒ラメのゴールド感がやばい綺麗。 黄色味が強いからイエベさん向き 03. CORAL TALK アイメイク初心者さんにおすすめ! コーラル系の色が揃っててナチュラルメイクにぴったり✨個人的に左下の薄ピンクラメが可愛い。 04. STREET BRICK ブラウンもありつつ、ピンクなどもあり色がパキッとしてるから濃いメイクになりそう👀韓国メイクをする人は結構使える色が揃ってます!秋冬におすすめ🍁 05. RUSTED ROSE ブルベさん向きのカラー🥀 青やピンク、グリーンなどが混ざったラメがあり、それがやばい程綺麗。謎めいた女を演出するにはいいかも(語彙力) 01番よりも濃い色が揃ってます! 06. STREET PASTEl (ꫛꫀꪝ✨) 最近新色として出た色です! 春らしいパステルカラーが揃っていて、これからの季節にぴったり🌸 一つは持っていて損は無いアイシャドウです❕ 皆さんはどの色がお気に入りですか? ---------------- 最後までご覧頂きありがとうございます☺️ 参考になれば幸いです💖 #CLIO #クリオプロアイパレット #韓国コスメ #スウォッチ #メイク

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クリップ数:12099件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• supreme_rouge_d32

supreme_rouge_d32すごい説明が良くて、フォローさせてもらいました!! どれも可愛いですよね🥺私は今、02と04を持ってて、 01を買おうと思ってるんですけど色的には、pink過ぎますか?

• 𝐦𝐨𝐦𝐨

𝐦𝐨𝐦𝐨@supreme_rouge_d32わああ、フォローありがとうございます!☺️ 01はピンクピンクって感じでは無く、落ち着いたピンクって感じの色です!

• otome☀️

otome☀️分かりやすくてとても良かったのでフォローしました✌️

• 𝐦𝐨𝐦𝐨

𝐦𝐨𝐦𝐨@mm117ありがとうございます🤣‼️

• すずめ

すずめクリオのアイシャドウってちなみにどこで購入されましたか😖

• 𝐦𝐨𝐦𝐨

𝐦𝐨𝐦𝐨@mhr04Qoo10で購入しました!

• fresh_make_eb4

fresh_make_eb4可愛い

• fresh_make_eb4

fresh_make_eb4可愛いです。

• クチコミ数:2084件

リアルクローズシャドウ

𝐦𝐨𝐦𝐨さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
      2019/4/1(最新発売日: 2020/5/26)
      CLIO(クリオ)