• カツ丼(。・ө・。) on LIPS 「皆さんこんばんは٩(●˙▽˙●)۶今日2回目のカツ丼です!!最..」(1枚目)

カツ丼(。・ө・。) on LIPS 「皆さんこんばんは 今日2回目のカツ丼です!!最近学校なくなって暇なんです笑 ..」

皆さんこんばんは٩(●˙▽˙●)۶ 今日2回目のカツ丼です!!最近学校なくなって暇なんです笑 今回は、私リップスを始めて、ちゃんと 自己紹介してなかったな〜って思って今日は改めて自己紹介をしたいと思います(。・ө・。) それではースタート(*`・ω・*)ゞ 💙名前 カツ丼(。・ө・。) 💙年齢 14歳 💙学年 今年で、中3 💙好きなアプリ リップス 💙家族 私、妹、お父さん、お母さん 💙好きなコスメブランド エチュードハウス、3ce、キャンメイク、セザンヌ 💙最後に一言 いつもカツ丼(。・ө・。)の投稿を見てくれてありがとうございます!!皆さんの暖かいコメントなどのおかげで、この投稿が楽しいです!!なのでこれからも、カツ丼(。・ө・。)をよろしくお願いします(*`・ω・*)ゞ 最後まで見てくれてありがとうございました!!

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*かーちゃんのこと よく知れる機会になった!! 自己紹介いいね~♡

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@katudon朝の 9時くらいから は?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fresh_lips_kj4なんか話そー(-´∀`-)

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@katudonそうなんだ ~ でも可愛いもんね( ≧∀≦)ノ

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fresh_lips_kj4アイコン変えてみた!! この前の投票で、このアイコンが評判が良かったのー(-´∀`-)

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fresh_lips_kj4OK!

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@fresh_lips_kj4あと、、、 コラボ企画の方のコメントも見てね♡

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@katudon分かった🙆 アイコン変えたんだね!!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fresh_lips_kj4うん😊 なんでも、聞いて!!!!!

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@katudonじゃあ、 もっともっと教えて!!!!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@fresh_lips_kj4ありがとう😊 もっともっと知ってもらいたいな!!!!

• こ

フォローありがとうございます😭 分かります!!めっちゃ暇ですよね!! ETUDE HOUSEいいですよね👍🏻

• こ

@katudon笑笑ー!! 私も、最近気が緩んでる!!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlz明日も学校じゃないから気が緩んでた笑

• こ

@katudon♡したよー!! 全然いいよー👍🏻私でよければ

• こ

@katudonあ、本当に(笑) 休みの日ってなかなか眠れないよね!!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlzももちゃん一緒にコラボしない? 今投稿したんだけど、見てくれる?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlzあ、実はまだ寝てなかった笑

• こ

@katudonあ、おやすみなさーい!!返信遅くなってごめんね!! また明日ーヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!! 了解ですっ🙋‍♀️絡みに行きます!!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlzじゃあ寝るね〜(-´∀`-) また明日(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ いつでも絡みに来て〜!!!

• こ

@katudonそれ!! うん!!相談しますっ👌

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlzリップスって神笑 またいつでも相談して!!!!

• こ

@katudonもー泣いちゃう、そうなの!?Lipsって大事な存在だよね!! 私も、Lipsを通して明るくなるように頑張る(ง ´•ω•` )ง うん!!大事にする!! そうだったのかな?悪い意味じゃないといいけど、 ありがとうぉー 絶対相談しに行く🏃💦💨 本当にありがとー😭

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlzももちゃんの好きな人は、高嶺の花なんだ!! でも、だからこそ勇気出して、積極的に行くのもありかも!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlzうんうん😊 私も人見知りなの!でも、リップスのおかげで克服出来たし、クラスでも明るく出来るようになったの! ももちゃんも、男子が怖くても好きになったんだから、この気持ち大事にした方がいいね(○-∀・)b でも友達に積極的って言われたのは、いつも人見知りだったから、びっくりしたんだと思うよ!だからゆっくり時間をかけて明るくなったら今までみたいにフツーになるよ! だから、悲しまなくても大丈夫だよ😊 またなんかあったら、私に相談して!いつでも相談のるから♥

• こ

@shiny_sounds_dzlz人見知りって言うのはクラスのみんな知ってて私ってそんなに喋れないの?って思っちゃって親友のとこで大泣きしちゃって でね、私の好きな人モテモテで美人からももててて、

• こ

@katudonありがとうぉぉ 私ね、最近好きな人が出来て。その人と、あまり喋れなくて…でも、相手から喋りかけてきてくれた時はもう本当に嬉しいの! 前に、好きな人と沢山お喋りした時に家で泣いちゃって、理由が私、めっちゃ人見知りで特に男子が怖くて、女子も怖いんだけど、男子とあまり喋れなくて、だから好きな人とお喋りした時は本当にもう泣くぐらい嬉しいの 前に、慣れてきたから自分からしゃべりかけたのそしたら友達が「どうしたの?積極的だね」って言われてもうその時は悲しくて、

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlz良いよ!!! 聞きたいな〜(-´∀`-) 私で良ければ相談のるー(-´∀`-)

• こ

@katudon笑笑 恋の相談してもいい?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlzこういう感じって恋生まれるかな〜?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlz笑ウケる(*^o^*)

• こ

@katudonでも、いいよね!!そういう関係(*´>д<) そっから生まれる恋もあるだろうしぃー(笑)

• こ

@katudonあ、1回間違って外しちゃって秒でフォローした🥺

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlzそうなんだよー!!!うち田舎だから、みんな友達みたいな、家族みたいな感じかな〜(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@katudonあ、フォローありがとう😊

• こ

@katudonあんまり、いい人いなきてきな?(笑)

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlzいいねー(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙) 今いないんだよーーー(´O`)

• こ

@katudonんー恋バナ?💕 好きな人とかいる?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlzでも話題どうする?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlzなんか、話そーかな〜って!

• こ

@shiny_sounds_dzlzいいぜよ~(笑)

• こ

@katudonうん!! どしたの?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlzあ、時間大丈夫?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlzありがとう😊 なんか暇だから喋ろ〜!!

• こ

@katudonうん!!(*´︶`*)❤︎ なんか、雰囲気めっちゃ好き♡

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlz可愛いよね〜(-´∀`-) フワフワしてる感じ(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)

• こ

@katudonそーなの!!(笑) 私も、可愛いと思う🙋‍♀️喜んでくれて嬉しい!! The女の子って感じがする!!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlzこの前の投稿で、このアイコンが人気だったから、変えてみた!!褒めてもらってうれしーヽ(^0^)ノ ありがとう😊このアイコンお気に入り😍

@katudon了解ー👍🏻 アイコン変えたんだ!!可愛い💕

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlzじゃあみんなと同じももって呼ぶねー!

• こ

@katudonうん!!そうだよね!! じゃあかっちゃんって呼ぶね~🙋‍♀️ 私は、前の名前がももだったから大体の人がももって読んでるけど今の名前でもいいよ👌

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlz怖いよね!!私もちょっと怖い😱 私はかっちゃんって呼ばれてるよ〜! 私はなんて呼べばいい?

• こ

@katudonんーごめんね😢 ちょっとSNS怖いから!!ありがとう!! 私、なんて呼んだらいい?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlzそうなの〜?ごめんね💕一応リップスも、SNSだもんね!

• こ

@katudonいいですよ!! 本当に申し訳ないんですが、年齢は非公開で… ごめんなさい ありがとう😭仲良くしてください!!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlz分かります(*`・ω・*)ゞ あ、李恋さんって何歳なんですか〜? よかったら、タメ語で話しましょー٩(●˙▽˙●)۶

• こ

@katudon分かります!! 春休み遊べる!!って思ってたら春休みどころか今も遊べないなんて、悲しすぎます😢

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlz外も、出れないし、リップス投稿するしかないですよね〜(。・ө・。)笑

• こ

@katudon同じですね!!休みになるのはいいけど暇すぎますよね(笑)

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlzこちらこそフォローありがとうございます!! エチュードハウス好きなんです(*`・ω・*)ゞ 暇ですよね〜(*^o^*)

• のの

ののかっちゃん♡♡ めっちゃ暇だよね笑 3CEのコスメ持ってないから欲しい、🤤

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sparkle_make_k1i9そうなんだ〜=^・ω・^= ラッキー🍀だね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• のの

のの@katudon7月! ラッキーセブンだよ~笑

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sparkle_make_k1i9何月なの?

• のの

のの@katudonでも誕生日まだなんだよな😂

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sparkle_make_k1i9いいねー(ㆁᴗㆁ✿) 特別高いの買って貰っちゃえ!!笑

• のの

のの@katudon貯金しようかな、って何回も思うけど長続きしないんだよね笑 誕生日とかに買ってもらうしかない、、!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sparkle_make_k1i9高いけど、お小遣い貯めて買ってる〜٩(●˙▽˙●)۶

• のの

のの@katudon3CE高くない!? Qoo10なら安いけど通販出来ないからな😭

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sparkle_make_k1i9暇だよねー(*^o^*)

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sparkle_make_k1i9私も、あんまり持ってないけど、ご褒美に、買ってた!!

カツ丼(。・ө・。)さんの人気クチコミ