こんにちわー恋桃です!まだまだLips初心者🔰ですが頑張って行きます(´꒳`*)ネイルって自分の爪に塗り塗りとするのめんどくさいと思いません?一色も可愛いけどもっとデコりたいなーみたいな?でもデコるのもやりずら、乾いてねー!とかないですか?だからといってネイルチップに塗って貼ってってしてもあれ?なんかおかしいぞ?ってなりません?!センスくださいって個人的になって…暴挙に出ました(割とやってる人いるけど笑)てことで?長々と言いましたけど…めっちゃ楽したくないですか?可愛いは追求したいけど楽したくないですか?!で、本題。もう上の画像で察してると思いますが…ネイルチップにマステを貼る!…と言っても流石に貼って終わりーとはいかないですが笑まず用意するもの(。・ω・。)・ネイルチップ・マステ・爪ヤスリとかファイルとかネイルチップ整えれるもの・白のマニキュア(マステの下地に合うものなら他色でもおk)・トップコート…多分、100均で全部揃えれると思われます!マステの粘着力はそんなに気にしなくても行ける…はず!やり方(超雑)①ネイルチップを好みの長さ幅に揃える②ネイルチップに下地にするマニキュア塗る③②を繰り返す(必要性を感じる場合のみ)④ネイルチップに好き勝手にマステ貼る⑤トップコートを塗る以上!で、一番最初の画像見たいなやつはすぐ出来ちゃいます!…実は、マステのやつやり始めたの最近で画像に載ってる2つしか作ってない笑初心者でも簡単と思って頂きたい(´・ω・`)めっちゃ簡単に書いてるのでわからないことは質問してくれたら個人的に喜ぶ笑けど、動画とか探したらありそう…とりあえず簡単だから皆やろって言いたかったんです下地の上に半分だけマステとかも可愛いし、全面もいいし、重ねてる風も可愛い。ぜひ自分の個性を生かしたネイルライフ?を!#ネイル
もっと見る《スキンケア方法》プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク|フィーノの使い方・効果 - 気合いを入れる日(大切な行事、デートetc)の前日にやることリストです!!
おすすめアイテムセリア×ネイル用品
セリア | アイシングジェルネイル | ネイル用品 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
セリア | ネイルガード | ”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!” | ネイル用品 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | ネイルチップスタンド | ”このネイルチップスタンドは5個入りで繋がったり切り離したりできて便利!” | ネイル用品 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ネイル・ネイルケアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
IDATE | ジェルネイルDA | ”筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!” | マニキュア |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Glosstify | Sprinkle | 洗い流すヘアトリートメント |
| 2,980円(税込) | 詳細を見る | ||
ダイアン | モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | ”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
plus eau | メロウリュクスマスク ジャータイプ | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SARANARA | ウォーターサロン シルク トリートメント | ”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント 。ツヤも出たのでうれしい🙌” | 洗い流すヘアトリートメント |
YOLU | カームナイトリペアジェルヘアマスク | ”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!” | 洗い流すヘアトリートメント |
エッセンシャル | ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | ”柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使える◎” | 洗い流すヘアトリートメント |
オージュア | リペアリティ ヘアトリートメント | ”もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
♡さんの人気クチコミ
気合いを入れる日(大切な行事、デートetc)の前日にやることリストです!!当日、いいコンディションの自分でいられるように最善を尽くす方法を紹介します♡1.運動すること前日だけやっても意味ないって思うかもしれませんが、やらないよりは絶対やったほうがいいと思います。筋トレとかストレッチするだけで体が引き締まった気持ちにもなります!やっぱり気持ちは大切!笑ぜひ、運動して少しでもこの肉を減らそうという気持ちをもつだけでもちがうと思います🌞2.しっかりとお風呂に浸かること私は長風呂が好きなので、1時間以上は入ります笑ずっとつかっていることが苦手だと言う人は少し汗をかくくらいだけでもつかると疲れやむくみもとれるし、気分も爽快🌞つかっている間にヘアパックをするのも髪がうるうるになっていいと思います♡あと関係ないですが、ムダ毛の処理も大切です。3.最強のスキンケアをすることいつもと違ったものとは言いませんが、パックをして肌をうるうるにするのもいいと思います◎ですが、肌が荒れないよう、使い慣れたものを使用しましょう。自分の中のスタメンスキンケアグッズで全力を尽くしましょう!4.マッサージすることお風呂に浸かっている間に揉むのも◎お風呂上がりボディクリームをつけて、マッサージするとむくみもとれてスッキリした体になります!たくさんYouTubeにマッサージのやり方の動画が上がっているのでそれを参考にやってみてください!!翌日のむくみも軽減されます🌞5.清潔感のある爪にすること爪やすりで、爪の形を綺麗に整えます。手先まで綺麗ってポイント高いですよね笑爪の表面も磨いてツルツルにしたり、お出かけだったら、マニキュアなどを塗るのもいいと思います◎マニキュアの場合は、もう少し前からやったほうが時間に余裕もできていいかなと思いますが。6.服や持ち物の準備をすることデートだったらもうめっちゃ考え込みます笑その時間が楽しいんですけどね笑いろんな記事とかを参考にしてバッチリ服を決めます!!朝、慌てないようにもしっかりと準備してから寝ましょう。忘れ物のないように🌞7.最善の睡眠をとること自分のベストの睡眠時間は人それぞれちがうと思います。たくさん歩いたりする日の前だったら、たくさん寝ることも大切ですが、1番のコンディションに持っていくためには自分のベスト睡眠時間寝ることです。私の場合、寝るのはだいすきですが、寝すぎると顔がむくんでしまったり、体がだるくなったりしてしまうので自分の体と相談しましょう。寝る前に香水などをかけると、当日程よく香ってくれます◎当日のことをイメージしていると、すぐ眠れます♡以上、前日にすることリストでした!!最後まで読んでくださった方、ありがとうございました。いいねだけでもしてくれたら嬉しいです😄みなさんの気合いを入れた当日が、素敵な日になりますように🌞
- 2020.03.05
ダイエットの記録をしていきます🌞→51.8kgからスタートします運動もそんなにしないつもりなので過度になりすぎず、自粛期間中の今、痩せれるように頑張ります🙄自己満足な投稿でごめんなさい🙏
- 2020.05.12