• プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク|フィーノの使い方・効果 - 気合いを入れる日(大切な行事、デートetc)の前日にやることリストです!!

♡
  • 混合肌
  • クリップ数7

気合いを入れる日(大切な行事、デートetc)の前日にやることリストです!! 当日、いいコンディションの自分でいられるように最善を尽くす方法を紹介します♡ 1.運動すること 前日だけやっても意味ないって思うかもしれませんが、やらないよりは絶対やったほうがいいと思います。筋トレとかストレッチするだけで体が引き締まった気持ちにもなります!やっぱり気持ちは大切!笑 ぜひ、運動して少しでもこの肉を減らそうという気持ちをもつだけでもちがうと思います🌞 2.しっかりとお風呂に浸かること 私は長風呂が好きなので、1時間以上は入ります笑 ずっとつかっていることが苦手だと言う人は少し汗をかくくらいだけでもつかると疲れやむくみもとれるし、気分も爽快🌞 つかっている間にヘアパックをするのも髪がうるうるになっていいと思います♡あと関係ないですが、ムダ毛の処理も大切です。 3.最強のスキンケアをすること いつもと違ったものとは言いませんが、パックをして肌をうるうるにするのもいいと思います◎ ですが、肌が荒れないよう、使い慣れたものを使用しましょう。 自分の中のスタメンスキンケアグッズで全力を尽くしましょう! 4.マッサージすること お風呂に浸かっている間に揉むのも◎ お風呂上がりボディクリームをつけて、マッサージするとむくみもとれてスッキリした体になります!たくさんYouTubeにマッサージのやり方の動画が上がっているのでそれを参考にやってみてください!!翌日のむくみも軽減されます🌞 5.清潔感のある爪にすること 爪やすりで、爪の形を綺麗に整えます。 手先まで綺麗ってポイント高いですよね笑爪の表面も磨いてツルツルにしたり、お出かけだったら、マニキュアなどを塗るのもいいと思います◎マニキュアの場合は、もう少し前からやったほうが時間に余裕もできていいかなと思いますが。 6.服や持ち物の準備をすること デートだったらもうめっちゃ考え込みます笑 その時間が楽しいんですけどね笑 いろんな記事とかを参考にしてバッチリ服を決めます!! 朝、慌てないようにもしっかりと準備してから寝ましょう。 忘れ物のないように🌞 7.最善の睡眠をとること 自分のベストの睡眠時間は人それぞれちがうと思います。 たくさん歩いたりする日の前だったら、たくさん寝ることも大切ですが、1番のコンディションに持っていくためには自分のベスト睡眠時間寝ることです。私の場合、寝るのはだいすきですが、寝すぎると顔がむくんでしまったり、体がだるくなったりしてしまうので自分の体と相談しましょう。寝る前に香水などをかけると、当日程よく香ってくれます◎当日のことをイメージしていると、すぐ眠れます♡ 以上、前日にすることリストでした!! 最後まで読んでくださった方、ありがとうございました。 いいねだけでもしてくれたら嬉しいです😄 みなさんの気合いを入れた当日が、素敵な日になりますように🌞

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

アイシングジェルネイル / セリア

アイシングジェルネイル

• クリップ数:168件
ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

• クリップ数:1841件
ネイルチップスタンド / セリア

ネイルチップスタンド

”このネイルチップスタンドは5個入りで繋がったり切り離したりできて便利!”

• クリップ数:434件
110円(税込/編集部調べ)
セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

ネイル・ネイルケアランキング

DAISO

BRG ジェルネイル

”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪”

• クチコミ数:2013件
  • クリップ数:1998件
121円(税込/編集部調べ)

キャンメイク

カラフルネイルズ

”厚づきで発色がいいのに速乾で重ね塗りもしやすい!カラバリも沢山あってつい集めたくなる♪”

• クリップ数:198889件
396円(税込)

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

”LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めでとても高発色なので使いやすい◎”

• クリップ数:6651件
110円(税込)

Ririmew

ネイルポリッシュ

”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪”

• クリップ数:992件
1,100円(税込)

パラドゥ

ミニネイル

”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!”

• クリップ数:7663件
385円(税込)

rom&nd

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!”

• クリップ数:8566件
880円(税込)

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

• クリップ数:512件
2,200円(税込/編集部調べ)

キャンメイク

ファンデーションカラーズ

”シアーなカラーで速乾性◎元々の爪を綺麗に見せてくれるマニキュア♪塗りやすい平筆です”

• クチコミ数:2041件
  • クリップ数:9491件
396円(税込)

IDATE

ジェルネイルDA

”筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!”

• クリップ数:99件
110円(税込)

ネイルホリック

ネイルホリック

”とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも”

• クリップ数:161816件
330円(税込)
ネイルのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に”

• クリップ数:122107件
オープン価格

Glosstify

Sprinkle

• クリップ数:22件
2,980円(税込)

ダイアン

モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク

”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡”

• クリップ数:1861件
968円(税込)

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!”

• クリップ数:1283件
1,760円(税込)

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡”

• クリップ数:3395件
1,980円(税込)

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!”

• クリップ数:29969件
853円(税込/編集部調べ)

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

• クリップ数:2027件
1,990円(税込)

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

• クリップ数:1895件
1,540円(税込)

エッセンシャル

ザビューティ うるツヤチャージヘアパック

”柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使える◎”

• クリップ数:918件
1,320円(税込)

オージュア

リペアリティ ヘアトリートメント

”もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!”

• クリップ数:168件
4,950円(税込)
ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

♡さんの人気クチコミ

2023年06月10日(Sat)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です