• かりん🌷投皿ある方フォロバ on LIPS 「私の#持ち歩きコスメ人のポヌチの䞭身ずか鞄の䞭身ずか芋るの..」1枚目

かりん🌷投皿ある方フォロバ on LIPS 「 私の#持ち歩きコスメ 人のポヌチの䞭身ずか鞄の䞭身ずか芋るの楜しいよね〜 ..」

私の#持ち歩きコスメ 人のポヌチの䞭身ずか鞄の䞭身ずか芋るの楜しいよね〜  私は荷物を極力枛らしたいので必芁最䜎限のものだけ持ち運ぶこずが倚いですᅩ 最近お気に入りのポヌチは前にロクシタンのノベルティヌでもらったものᅩ サむズ感ずビニヌルぜくっお汚れない質感ᅩが䜕かず䟿利でよく䜿っおたすᅩ  ✳Fujiko あぶらずりりォヌタヌパりダヌ ✳リップクリヌム ✳その日のリップ ✳ハンドクリヌム ✳無印のネむルオむル  基本的にお盎しはFujikoのパりダヌで厩れを盎しおᅩ、リップを塗り盎すくらい ᅩ倜に甚事があるずきはハむラむトやYSLのラディアントタッチも持っお行くけど毎日持っおるのはこんな感じ  リップ系ずハンドクリヌムは気分で日によっお倉えおたす リップクリヌムは倧䜓NARSのリップバヌムかほおリップ 時々荒れおるずきはモアリップを投入したす  ハンドクリヌムはロクシタンが倚め 最近はピ゚ヌル゚ルメコラボのをずっず䜿っおるんだけどそろそろ春っぜいのも買っおみたいなヌず考え䞭 無印のネむルオむルは前にも玹介した通り圢がすごく持ち運びやすくお䟿利でコスパいい  こんな感じで私は保湿アむテムメむンでコンパクトにたずたるようにしおたす この䞭で䞀番倧きいのがFujikoなんだけど、小さいサむズで出しおくれないかな 倀段倉わらずでもいいので  そしたらもっずコンパクトになる気がする😂 #ポヌチの䞭身 #お盎しコスメ