• とみてぼし on LIPS 「🦔ゴボチゴボウあんまり好きじゃないんですけどゴボウ茶も身体に良..」(1枚目)
  • とみてぼし on LIPS 「🦔ゴボチゴボウあんまり好きじゃないんですけどゴボウ茶も身体に良..」(2枚目)
  • とみてぼし on LIPS 「🦔ゴボチゴボウあんまり好きじゃないんですけどゴボウ茶も身体に良..」(3枚目)

とみてぼし on LIPS 「🦔ゴボチ ゴボウあんまり好きじゃないんですけどゴボウ茶も身体..」

🦔ゴボチ ゴボウあんまり好きじゃないんですけどゴボウ茶も身体に良いし最近飲めたから、買ってみたらふつーに美味しく食べれました🌟 チップスになってるからあの特有のエグみがなくて有難い! 美味しいけどちょっと醤油っぽい味付けが濃かったかなーと。 裏に載ってるようにサラダとかにトッピングして食べるのも良かったなと思います。少なめだからすぐ食べちゃった(笑) 今は好んで食べますが昔は野菜があまり得意ではなかったので、チップスとかから取り入れて何となく慣らすのも有りだったなーと思ったり。今食べれるようになったから良かったものの、いつまでもビタミンとか食物繊維が不足してたら美容にも健康にもよくないので、😓 ゴボウ苦手な方でも比較的食べやすいかと思いますー🙌😺 #ゴボチ #ゴボウ #食物繊維 #とみておやつ

• ふう

ふうこれ美味しいよねー!ここの社長が旦那に沢山くれたことがあって、一気に1人で食べちゃった! 買うと高いよね😅

• ふう

ふう@10_3_10_starゴボチ、美味しい♡ なんだったかな?ゴルフ? なんかでゴボチの社長からもらったって 色んな味持って帰ってきたよ! ニンジンもあったよ!

• とみてぼし

とみてぼし@funchanふぅさんも食べたことあるんですね!!✨ これあっという間に食べちゃいますよね(笑) もらったなんてうらやましいっ! 身体に良いのはけっこう高いですよね😅

• なのかのん

なのかのんサラダにトッピング🥗いいね☺️✨ 九州きてからごぼう天うどんがたくさんある😳!!

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starこっちのうどんは旨いよ〜😋✨

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54ごぼう天うどん...いいなあ〜美味しいうどん屋さんでうどんが食べたい!! お腹すいてきました🤣🤣

とみてぼしさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)