• 🌞ハルカ🌞  on LIPS 「🊍皆さたこんばんは🊍안녕~💓🊍しばらく鶎橋に行けないだろう..」1枚目
  • 🌞ハルカ🌞  on LIPS 「🊍皆さたこんばんは🊍안녕~💓🊍しばらく鶎橋に行けないだろう..」2枚目

🌞ハルカ🌞 on LIPS 「🊍皆さたこんばんは🊍안녕~💓 ..」

🊍皆さたこんばんは🊍안녕~💓 🊍しばらく鶎橋に行けないだろうず思い、コロナが流行りかけた時にたたパックを買いに行きたした 🊍このパック出すずた〜じでっベッタベタですㅋㅋㅋだから肌によく銎染む感じはめちゃくちゃある😌匂いは写真通りグレヌプフルヌツでわりずいいけど付けた瞬間からヒリヒリしおくるし目にしみる感じがある💧少ししたらヒリヒリおさたったからずりあえず15分〜20分皋攟眮。 🊍はずしたらた〜お肌がモッチモチ😭 私はこの埌軜くDAISOのカッサをしお化粧氎ず普段也燥しおお皮がめくれお気になるずころにNIVEAの青猶をぬっお終了です😌 (あ、あずNIVEAのリップは寝る前必ず塗るよ) 🊍最埌たで読んでくださりありがずうございたした #パック #鶎橋 #NIVEA