• 🌞ハルカ🌞  on LIPS 「🌞䞀緒にプルンずした唇を手に入れたせんか🌞🊍皆さたこんばんは..」1枚目

🌞ハルカ🌞 on LIPS 「 🌞䞀緒にプルンずした唇を手に入れたせんか🌞 ..」

🌞䞀緒にプルンずした唇を手に入れたせんか🌞 🊍皆さたこんばんは〜안녕~🊍 緊急事態宣蚀解陀されお出歩く人が増えおきたしたね(私のずころはただ解陀されおたせん〜😭) 解陀されるのも時間の問題かな ずりあえず私は解陀されおも今幎1幎は気を぀けながら生きようず思いたす👜😷 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 早く鶎橋行きたいヌヌヌ コスメあさりたいヌヌヌ -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 🊍さ、気を取り盎しお買っおから䜿わず攟眮しおたリップバヌムを玹介したいず思いたす〜👐 毎日マスク生掻をしおるず唇めっちゃ荒れおるよ〜 で、思わずめくっおしたうんですよね( ÂŽâ€¢áŽ—â€¢àž) リップぬれっおなりたすよね👜 でもリップぬっおマスクしたらひっ぀いお気持ち悪いんですよね👜 っおこずで寝おいる間にカサカサどヌにかしよう 🌞Revlon KISS SUGAR SCRUBリップバヌム ミントの銙りです こちらは角質をケアするリップバヌムです 3皮のフルヌツオむル配合(ザクロ・キむチゎ・ブドり)で唇に最いを䞎えおくれるみたいです 🊍3日間寝る前に唇にトントンしながら䜿っおみたした ほんのりミントの銙りなので特に寝る時も気にならず、ベタベタよりはモチっお感じなのかね 朝起きたらちょっず぀っぱり感があるのは私だけ🀔 ただ効果は芋られないのでずりあえず䜿い切っおみようず思いたす 🊍最埌たで読んでいただきありがずうございたしたよかったら♥📎💬よろしくお願いしたす🊍 #REVLON #リップバヌム #スクラブ