• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです❤️❤️忙しい春🤭でも 美容面も気になりますよね😊..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです❤️❤️忙しい春🤭でも 美容面も気になりますよね😊..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです❤️❤️忙しい春🤭でも 美容面も気になりますよね😊..」(3枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです忙しい春🤭 でも 美容面も気になりますよね😊 ..」

すずらんです❤️❤️ 忙しい春🤭 でも 美容面も気になりますよね😊 そこで 私が  コスメデコルテ様に ご提供いただきましたのは ホワイトロジスト  オーバーナイト インナー プラス ❤️ ブドウ種子ポリフェノール プロアントシアニジン配合の 栄養機能食品なんです❤️ 手軽に サプリメントで飲めるっていいですよね😆 ビタミンC・ビタミンE・ビタミンB2配合ですね😊 もちろん 食事で 栄養素をとることが 基本だけど なかなか毎日は むずかしいときもあるから😊 栄養機能食品で 手軽にとるのもいいかなって 私自身は 思っています😊 プロアントシアニジンという成分はね😊 抗酸化作用が特に強いことでも有名な成分です😆 別名ポリフェノールの王様といわれているんですよ うふふ😊 他の配合成分も ちょっと ご説明すると パインセラミドはね😊 パイナップル由来の植物性セラミドなんですよね  そのままですよね 名前😊あははは みずみずしい美しさを引き出す成分として注目されています😊 それから テアニンは高級な緑茶に多く含まれるアミノ酸の1種 これは男性の方も聞いたことがあるんじゃないかな😆 おだやかな休息へみちびくと言われる成分です😊 そして 有名な ビフィズス菌 健康バランスをととのえる善玉菌の代表格ですよね😊 おなかスッキリ 元気にスムーズな生活をサポートすることでも 取りたい成分ですよね😊 そして ビタミンC❤️ 皮膚や粘膜の健康維持を助けるとともに、抗酸化作用を持つ栄養素ですね😊 肌を美しくする成分として昔から今も重宝される成分ですね😊 それから ビタミンE 抗酸化作用により、体内の脂質を酸化から守り、細胞の健康維持を助ける栄養素ですね😊 さらに ビタミンB2皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素ですね😊 食品からは なかなかたくさんとりにくい成分が入っているのは うれしいなって思います❤️ 1日4粒を目安に、水などと一緒にかまずにのむといいよ😊 それから こちらの商品に限らず サプリ系はね 食物アレルギーのある方は  注意する必要はあるかなと思いますね😊 もし とりたいときは 主治医の先生に相談するといいよね😊 それから  体調が悪い方や 妊娠中 授乳中 それからお薬を服用されている方は こちらの製品に限らず お医者さんに相談するほうがいいと思うよ😊 わたしは 健康で どれも当てはまらないので 食事を基本に プラス美容というかんじで 飲んでます😊 無味無臭なので ごくっと飲みやすいよ パケも おしゃれ感が素敵😊うふふ 😊コスメデコルテのモニターに参加しています #レビュー#コスメレポ#美容レポ#コスメ美容#beauty#beautyblog #beautybloggers #beautyblogger#ブログ#アメブロ#美容好きな人と繋がりたい #美容好き#綺麗#綺麗になりたい#モニター#モニターモデル#pr#コスメデコルテ #ホワイトロジストオーバーナイトインナープラス#サプリ#大人女子