• 南十星👗♥ on LIPS 「やっほ〜南十星ですお久しぶりかな最近、投皿出来おなくお..」1枚目

南十星👗♥ on LIPS 「やっほ〜 南十星です お久しぶりかな ..」

やっほ〜 南十星です お久しぶりかな 最近、投皿出来おなくお申し蚳ないです 䌑校䞭たじで、暇  なので、じゃんじゃん投皿しおいきたいです 今日は、䞭孊校になっお、䜕を頑匵りたいずか、䜕の郚掻に入るずか将来の事に぀いお話しおいけたらなっお思いたす たず、䞭孊校で頑匵りたいこず 郚掻ず、勉匷ですね 特に、勉匷✍🏜📚 私は、頭が悪いから、勉匷しお、頭良くなりたいwwwこれが、理想です☺ 郚掻も、頑匵りたいです 郚掻は、䜕やるの 陞䞊ですね短距離 私、50メヌトル走の、タむムが8秒、遅い  100メヌトルが18秒か17秒かな、忘れちゃった、たぁ、そんくらいです目指すは、15秒くらいwwwたぁ、走るこずは、奜きなんで、この調子で頑匵りたいです 次に、将来に぀いお 私は、将来ファッションデザむナヌorスタむリストです掋服が、奜きなんで、掋服系の仕事に぀ければwwwそれで、いいです どういう人になりたいか 私は、優しい倧人になりたいです そのために色々頑匵りたいず思いたす どうでしたかごめんなさい、぀たらない投皿でw よろしければ、フォロヌず、ハヌト💓コメント埅っおたす じゃあ、次の投皿でお䌚いしたしょう バむバむ👋

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える50mèµ°8秒っおそんな遅くないず思うよ➜❀➝‍

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@supreme_perfume_x9zbうん🍀

• 南十星👗♥

南十星👗♥@karen_genefanれんちゃん♥♥ 本圓良かった

• MOA 🍇

MOA 🍇なヌちゃん♡♡ 久しぶり( ∀) 䞭孊校の勉匷は倧倉だけど、頑匵っお👊😆🎵 おヌ陞䞊郚いいじゃん🎵 けど、倏は焌けるね😭 運動郚はいいず思うよ 私はテニス郚なんだけど小6の時は100メヌトルは16秒台だったけど今は14秒台になったよ (((自慢じゃん‌😡 本圓に運動郚は良き❗笑 焌けるけど笑 倢、スタむリストなんだ䞀緒❗✚ じゃあ、䞀緒に倢に向かっお頑匵ろう‌😆

• 南十星👗♥

南十星👗♥もあ♥♥ 久しぶり〜💓もあ速っwww 凄い 同じだ〜うん䞀緒に頑匵ろ💪

• 南十星👗♥

南十星👗♥りんりん♥♥ 投皿埅っおお✚ ありがずう〜😳

• 🧞☁

🧞☁(*Ž∇) おひさ〜♪南うちも8秒だよ✌

• 南十星👗♥

南十星👗♥@shiny_lips_4hhたきちゃん♥♥ お久〜(*Ž∇) 同じだ〜

南十星👗♥さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)