サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「♡優等生なあの子の内緒のおやすみネイル(#..」

楚乃
  • 楚乃

♡優等生なあの子の内緒のおやすみネイル(#長い)♡ \使ったこ/ DAISO GENEネイル ⑤パールサンド マイメロネイル PEARL CHAMPAGNE ROSE ※中指・小指のラメネイルは友達からの頂き物なので省略させてください😌 CANDO しずくネイルシール 全体的なカラーはベージュで使っているシールもチェックで一見落ち着いているように見せながらパールやラメで遊んでいたり、優等生だけど少し内緒のネイルの完成です。 これが赤やピンクだったら派手になりすぎですが、カラーを抑えてあげる事でデザイン的にはアウトでもしれ〜っと仕事に行けるギリギリネイルです(笑)

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 楚乃

楚乃@lipsjpいつもお世話になっております🙇‍♀️ 大変申し訳ないのですが、こちらの投稿の掲載は控えさせていただきたいです。せっかくお声がけ頂いたのにすみません。

マニキュアランキング

プレイネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)