• シエスタ on LIPS 「こういう投稿お嫌いな方は軽くスルーしてくださいね。(私はわりと..」(1枚目)

シエスタ on LIPS 「こういう投稿お嫌いな方は軽くスルーしてくださいね。 ..」

こういう投稿お嫌いな方は軽くスルーしてくださいね。 (私はわりと見るのも好きな方なもので💕) また業スーですいません😆 なんかお安くなっていて思わず飛び付きました💕 食物繊維の塊😍 PMSの影響やらなんやら、やる気の出ない朝には青汁牛乳と一緒にいただけば簡単な朝ごはんにも👍✨ 干し芋ってちょっと固めだから、よく噛むしね。 これの良い点…「3袋入り」の小分け仕様‼️ 干し芋ってもともとが、わりにお値段するじゃないですか。意外と! こういうの、しかも安いやつってまんま入っていて開けたらクリップで止めないとなチャック🤐無しが多い。 小分けだと持ち運びOKだからバックに忍ばせられるし、(そうすると大抵チビのおやつに取られるけど😭)食べすぎないで済む。 ちょっと最近じりじり太り戻してるので気分も引き締めないと💦 #食物繊維 #ダイエット #おやつ

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)これは美味しいやつダァ💓🎶💓

• シエスタ

シエスタ@coron0311ダイエット中でもおやつは食べたいしね💕 でもジャンクは避けたいしね💦

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストギョウスーとな!??行かねばっ!!! お芋大好きー😍こりくやめて、いもくになってもいい😍

• シエスタ

シエスタ@komarinkuru芋喰う💖に🤣 朝ご飯との時間が近かったから、今日は安納芋をふかしてお昼ご飯にしたよ❣️ 普通のご飯より子供達喜ぶという…😭

• ぬ

干し芋好き♡ 一時期箱買いしてたぐらい好き♡

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vsk食べすぎたら太るから💦 しかもこちら少し柔らかめしっとりタイプ💁‍♀️ 何気にシエは黄色いお芋を平たくスライス→回りに糖度保証みたいな白い粉付きのヤツでかた〜いのがお好き💞

シエスタさんの人気クチコミ