Cca456558e804debab518b54 1561525410 thumb

ETUDEプレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド

• プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\優秀パレット/*⑅︎..」

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋
  • 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

\優秀パレット/ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #エチュードハウス #ラベンダーランド *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* インスタで ラベンダーランドはブルベ向けですか?イエベなので迷ってます。 ↑DMが良く来るので、久しぶりにラベンダーランドでメイクしてみました🌷 改めてスウォッチもやってみたけど ラベンダーって名前だけで、イエベも充分使える! どちらかと言えば イエベに馴染むカラーの方が多いんじゃないかな? 今回は、イエベ向けのメイク♡ 苦手カラーも克服できるかも?!🙈💓 そして テクニック要らずの簡単時短メイクにしました! ブルベ向け?イエベ向け? 私なりの結論は \ パーソナルカラー関係なく使いやすい / でした✨✨✨ 参考になれば幸いです🌷 (光の加減で青ラメ見えなくてごめんなさい🙇🏼‍♂️) #スウォッチ #ブルベ #イエベ #メイク写真 #イエベ向けメイク

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• おゆ。

おゆ。すごい似合ってる💗💗 可愛い!!スウォッチみて買おうかなって思っちゃった🤭💕

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@cosmecollectorおゆちゃん🌷 おゆちゃん持ってると思った☺️💜久しぶりに使ったけど、ガチのラベンダーカラーの素敵なパレットが欲しくなっちゃった🤣💜

• まむ

まむ 可愛い可愛い😍💓💓 もうめちゃかわ✨ ブルベでもイエベでも使えそうな感じがすごいよね💕 さっちゃんが美しいからさらにこのパレットが映えるわ💕 そしていつも思うけどスウォッチとかメイクの艶感が素晴らしい🙏💓

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@orange_mammamまむちゃん🌷 まむちゃん大好き😍💓💓 スウォッチとメイクは気に入るまで角度と場所変えて、何十枚も撮ってる😂✨AB型の性格がモロに出てる🤣🤣 あとは、皆みたいに小物とか使ってオシャレな写真撮るセンスないから、スウォッチだけは頑張ってる🥺💓💓私の画像フォルダ大変なことになってるよ(笑)

• まむ

まむ @happy_mama120私も私も🤣🤣🤣 でもそれでも納得いかない写真ばかりになるのは何故なのかしら🤷‍♀️🤷‍♀️ もうアイメイクなんてきもい顔が並んでるの耐えられなくてすぐ消してるよ😇 小物とか使ってる人本当にすごい💕 センス分けて欲しい~😂❤️

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@orange_mammamえー🤣まむちゃんはめっちゃ写真お洒落だよ✨✨✨ センスありすぎる🙈💓どうやったらそんなに綺麗に撮れるのか教えて欲しいよー😂😂💕💕

• まむ

まむ @happy_mama120いやいや!本当にいつも泣く泣く投稿してる😭 こればっかりは練習とか慣れかなぁ😇😇

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@orange_mammamいやいや😇 まむちゃんのお写真なら、ドヤ顔だ出せる私💓💓 練習あるのみだよねー😂💙がんばろー🔥

• おもち

おもちラベンダーって聞くとブルベ向き?って思っちゃう🤣確かに誰でも使えそうな可愛いパレットー✨

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@twinkle_rouge_mo7おもちさん🌷 ね🤣(笑) ラベンダーっぽいカラー2色しかない🤣🤣でもそれだからどんなPCでも使いやすいのかな💓 とっても関係ないことなんだけど、私お餅が好きでアイコン見るとお腹が空く~😆💓💓(笑)

• グル

グルうん!ラベンダーランドイエベでも使えそうな感じだね😻

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@guruguru_perfume_rpgグルちゃん🌷 イエベ普通に使えるはず😆💓寧ろ、私のようなブルベスモーキーの方が浮くわ(笑)なんちゃってプリティーカラーもあるしお得なパレットだと改めて思った💜私のインスタ年齢層が低めの方が多いみたいで質問攻めだよー😇

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀可愛い❤️ なんか半分イエベで半分ブルベって感じだね🥰

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jfまりかちゃわ🌷 確かにそんな感じだね😳💕💕GIVENCHYの新作パレットが欲しい🥺💜

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama1209色パレットのやつね❗️ 可愛いよね😍 でも今回のは私にドンピシャの色がないかなぁ😵 前に出たピンクとパープル主体のパレット欲しかったけど買えてない😭 いまだに欲しいけど🤣🤣

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jf前のやつも可愛い🙈💕あれって限定だっけ? シャネルの春の限定も可愛いよね😍💓デパコスは眺めてるだけにしないと破産する💸みんなが買ったのを見て我慢するんだ😇💓(頑張れ私w)今回のGIVENCHYはグレー入ってたから夏スモには堪らん😍😍

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120秋の限定だったよ❗️ でもネットでまだ買えるから欲しいぃ🥺 高い〜笑 CHANELの薔薇の🌹型押しのやつやろ!? 可愛いよね😍💕 あれのピンク欲しい😍 欲望と戦うの辛いよね😂😂 ジバンシイさっちゃんは似合いそう✨✨ 私はくすみが似合わないっぽいからゾンビ🧟‍♀️🧟‍♂️化する〜🤣

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jfまりかちゃんポチっちゃえ~🙈💕 そうそう!薔薇のやつ!私もピンク欲しい~💓💓我慢するの大変だけど、自分に使えるお金かぎられてるからねぇ🥺💔 夏春だとくすみが苦手かぁ🥺

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120ポチりたいけど他にも欲しいものがいっぱいあるのよ〜😭😂 あの薔薇のやつ色味とかパール感めっちゃ良さそうだよね🤩 くすみが何だか苦手な感じが。。する笑 さっちゃん羨ましい😆✨

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@colorful_sounds_l4jfまりかちゃんのレビュー楽しみにしてるわ🙈💓💓 薔薇とか可愛すぎだよね🥺✨使うの勿体ないやつ! 私は、明度が低くてくすんでないと似合わないから地味になりがち😇逆にまりかちゃんが羨ましいよ😆💓💓

• クチコミ数:2094件

ザ アイシャドウ

リアルクローズシャドウ

スキニーリッチシャドウ

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド

• 0.9g ×10: 2,500円
2019/5/31
ETUDE(エチュード)