E3282294db74efe575e0a714 1557309293 thumb

B IDOLつやぷるリップ

【新色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「『さすが現役アイドルプロデュース。女の子の..」

かおりんりん
  • かおりんりん

『さすが現役アイドルプロデュース。女の子の可愛いが詰まってる🧚‍♀️』 🔮BIDOL つやぷるリップ🔮 05 やきもちピンク 07束縛レッド 各¥1540 (税込) 大好きな吉田朱里ちゃんプロデュースの BIDOLのつやぷるリップの新色を 遅ればせながら、2色ようやく追加 出来ました\(◦˙-˙◦)/💞 買おう!追加しよう!と思った頃には 店頭から消えていて幻かと思ったよね。🤣 そんな狙っていた新色2色の色味のレビュー。 🔮05 やきもちピンク🔮 くすみピンク。 唇に載せると白みピンクっぽさも 感じられる色味でした🧚‍♀️私は白みピンク系 苦手なのですが、くすみがかってるからか やきもちピンクは浮かずに使えました💪🏼 強い印象になりすぎないので柔らかい印象に したいときに大活躍しています💓 🔮07 束縛レッド🔮 青みのあるバーガンディ。 バーガンディ系ホイホイにはたまらない 色味です🤦‍♀️💓💓 唇に載せても青みは強い印象でした🧚‍♀️ まさに求めていた青み加減、色の出方、 ぷるぷるさ、、大優勝!!!💪🏼 ほっとかないでREDより発色も濃すぎずで しばらく束縛REDの出番が多くなりそうです😂 既存のものと同様『つやぷる』の名前の 通りつやんぷるんとした可愛いの極みの 唇になれます💪🏼そこが1番好きなのです🥰 プランプ効果もあるので、縦じわなども 目立ちにくくしてくれます🐻🍯 私的このリップシリーズは治安が悪い時に 使ってもプランプ効果で気にならなく してくれるのも推しポイント。(個人差あり) ほっとかないでREDを購入したての時は ベタ塗りをしていてムラになってしまうし、 はみ出してしまうしと調整が難しかったの ですが私的にベストの塗り方は中央のみ ベタ塗りして、口角などの塗りにくい部分は ポンポン塗りをして最後唇をパッとして 馴染ませると綺麗な仕上がりになりましたよ💓 繰り出し式で1度出すと戻らないのは 注意ポイント⚠️推奨の2mm以上出すと 柔らかくて塗りにくいので2mm程度が ベストofベストです🧐💞 既存のものと比べると1番変わった ところは匂い!!新色で追加されたものは ピーチのような甘い香りになっています🙆‍♀️ 少々強めな甘い香りなので苦手な方は 苦手かも、、💭私は普段コスメの匂いは あまり気になりませんがこれは結構甘い!と 感じました😂😂 3月26日に発売される新色とアイシャドウも 楽しみすぎて😂💓💓 吉田朱里ちゃんプロデュースは絶対的信頼度 高すぎです🧚‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin0564 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

• いろは

いろはかおりんのレビューが1番みやすい🥰❤️

• かおりんりん

かおりんりん@cosme_trendいろはちゃん💓ほ、ほんと!?🥺嬉しすぎて今日はいい眠りにつけそうだ🥰らぶ💓

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

かおりんりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,400円
2019/5/1(最新発売日: 2020/3/26)
B IDOL(ビーアイドル)