Cc05db12185732c47c7fb52c 1563090432 thumb

innisfreeチェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

• チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム(化粧下地)の口コミ「イニスフリーのトーンアップクリーム🌸201..」

maooo
  • maooo

イニスフリー のトーンアップクリーム🌸 2019年春に発売されたものですが、そのときに韓国でも良いという口コミが多くて、先日渡韓したときに安かったので購入してみました。 《使用感》 想像以上に良かったです。顔に塗るとトーンアップしているのがよくわかります。 いまの冬の時期に使用すると、トーンアップだけでなく肌に潤いが与えられてる感じがして、ムラもなく、この上からファンデーションを塗るととても綺麗に仕上がりました! 肌をうすくカバーしてくれるのであまり濃いメイクをしたくないときにはこれにコンシーラーを使用するくらいでも十分です☺️ 夏の時期には日焼けした肌をトーンアップさせるのに顔だけでなく首や腕に使用できるところもいいなと思います。 イニスフリー は成分にもこだわっているので肌にあまり負担がないところもおすすめです! #イニスフリー #ガチレビュー

おすすめアイテムinnisfree×化粧下地

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

”血色感のあるナチュラルなカバー力。香りは人工香料なしで、自然なお花のような可愛い香り♡”

ミネラル メイクアップベース N / innisfree

ミネラル メイクアップベース N

”日焼け止め効果+保湿効果抜群◎厚塗り感がなく、素肌のような仕上がりに!”

ノーセバム プライマー / innisfree

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19139件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20187件

• クリップ数:1982件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

maoooさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

化粧下地
2019/8/13(最新発売日: 2019/9/1)
innisfree(イニスフリー)