• Shizumoto on LIPS 「皆さんこんにちは⭐️Shizumotoです🔥今日は、ORBIS..」(1枚目)画像を拡大

「皆さんこんにちは⭐️Shizumotoです..」

Shizumoto
  • Shizumoto

皆さんこんにちは⭐️ Shizumotoです🔥 今日は、ORBIS U LOTIONについてご紹介させて頂きます💕 オルビスユーさんのトップページには 乾燥が止まらない方 毛穴が目立つ方 顔色がくすみがちな方 に使って頂きたいと見出しがあります。 私は毛穴が目立つし、顔のくすみが若干あるかな〜と思っていたので神か!!と思いました🥺 詰め替え用も販売しているようなので、リピートする方はとってもお得ですよね🤩 では、使用してみた感想を... ✔️キャップの開閉がなんか未来的! クルクル回すタイプで閉まるときにはカチっと音が鳴るし閉め忘れも絶対ないよな!!私閉めきれていない時多いからとっても嬉しい🥰 ✔️化粧水の新感覚! 化粧水出したらなんか乳液か!!って思うくらいトロトロしているのに顔に塗ったら物すっごいさっぱり!!何コレww凄い!! しかも、ベタ付かずにテカらず、それでもしっかり肌に密着してくれる所が凄い!! 因みに持ち運びのしやすさはイマイチです!! ボトルが重たい😤 百均で小さいボトル買って入れ替えて持ち運びの方が良いですね!! 因みに私は月経中でも荒れず、ヒリヒリせず使えたのでとっても重宝しています⭐️ 詰め替え用ボトルも販売しているのでリピートしたいです🥺❤️ ポチカム様通して、ORBIS U様からのプレゼントでした😘 皆さんも御利用されてはどうですか?? #ポチカム