• カツ丼(。・ө・。) on LIPS 「皆さんこんにちはヽ(^0^)ノ本日2回目のカツ丼です(ㆁᴗㆁ✿..」(1枚目)

カツ丼(。・ө・。) on LIPS 「皆さんこんにちはヽ(^0^)ノ ..」

皆さんこんにちはヽ(^0^)ノ 本日2回目のカツ丼です(ㆁᴗㆁ✿) 今回は紹介するのではなく、皆さんが私に聞きたいことをコメント欄に書いて、私が質問に答える第1回目質問コーナーをしたいと思います! なるべくたくさん答えたいと思うのでたくさんの質問お待ちしております٩(●˙▽˙●)۶

• なぴ

なぴ何歳なんですか?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@anan__xmxmよろしくー(^-^)/

• なぴ

なぴ@katudonはーい♡よろしくね(✿︎´ ꒳ ` )

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@anan__xmxmこちらこそよろしくね💕 後、敬語じゃなくても大丈夫だよー(*`・ω・*)ゞ

• なぴ

なぴ@katudonありがとうございます!私は今年で中2です! 先輩ですね!良かったら仲良くして下さい!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@anan__xmxm14歳の中2です! あ、でも、今年で中3ですね〜☺️ 質問ありがとうございました!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)他に質問はありますか?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)メイクなどの質問や、悩みなども、どうぞよろしくお願いします。

• 現在使われていません。

現在使われていません。初コメです。 好きなお洋服のブランドと好きなコスメブランドが気になります!!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@orange_beauty_6km初コメありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 洋服は、ハニーズ、WEGOで買うことが多いです! コスメは、お金がない時は、キャンメイクや、セザンヌで、少し余裕がある時は、エチュードハウスや、3ceですかねー(-´∀`-) 質問ありがとうございました٩(●˙▽˙●)۶

• のの

ののフォローありがとうございます♡♡ 上の方のコメント見たんですけど同い年です!! お名前がカツ丼ってことはカツ丼好きなんですか? ちなみに私はカツ丼大好きです笑←

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sparkle_make_k1i9OK(-´∀`-)

• のの

のの@katudonののでいいよ~👍🏻

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sparkle_make_k1i9うん😊 私はなんて呼べばいい?

• のの

のの@katudonあだ名付けるセンスないから難しいな笑 じゃあみんなと一緒でかっちゃんにするね🤤

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sparkle_make_k1i9遅くなってごめんね(^-^)/みんなからかっちゃんって呼ばれてるけど、カツ丼ちゃんでも大丈夫だよ|( ̄3 ̄)| むしろなんでもいいよ(((o(*゚▽゚*)o)))

• のの

のの@katudonうん! 呼び名がカツ丼ミートソースって😂 カツ丼ちゃんって呼べばいい~?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@katudonタメだったら、敬語じゃなくて、タメ語で話そー(*`ω´)b

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sparkle_make_k1i9こちらこそありがとうございます! カツ丼は、好きなんですけど、学校で食べ物の、呼び名で呼ぼうってなってなんか、カツ丼ミートソースになり、その名前からカツ丼にしました(`・ω・´)ノ

カツ丼(。・ө・。)さんの人気クチコミ