• maimai on LIPS 「ビューティーワールドリッチバスシャボンピオニーウッドの香り(←..」(1枚目)

maimai on LIPS 「ビューティーワールド リッチバスシャボン ピオニーウッドの香り..」

ビューティーワールド リッチバスシャボン ピオニーウッドの香り(←入浴剤)と、サイナスミスト ハイパートニックです⭐️ リッチバスシャボンは、見た目が可愛いので買いました😃サイナスミストは、娘の鼻詰まり時に使えます🌟 リッチバスシャボン↓ 『今日はトクベツ ご褒美エステ!泡スパ体験!泡と香りのリラックスタイム! バスタブにリッチバスシャボンを入れてお湯を出すだけ!植物エキス配合』(lohacoより) サイナスミスト ハイパートニック↓ 『通常の生理食塩水の3倍の濃度(2.7%)の高塩濃度スプレーです。 薬を使用する事の出来ない方(妊娠中・授乳中を含む)にオススメ。 鼻詰まり解消に使えるスプレーです。 鼻をかむ前の使用も有効です。』(Amazonより) リッチバスシャボンは、安かったのもあり、特に吟味せずに買ってしまいました😅容器をプラスチックだと思っていましたが、ガラスだったので、使い終わった後、娘に渡せず、少し残念でした💦サイズ的に、娘が自分でお風呂場でバシャバシャしたかったようです(>_<) 香りはいい匂いですが、あまり強くなく、匂いに敏感な方にもオススメです🌟泡は持続はしませんが、ありますので、娘は喜びました😄 サイナスミストは、すぐ鼻水が出てしまう娘に買いましたが、最初はかなり強力なミストな為、嫌がり使いませんでしたが、最近は爽快感があるようで、使わせてくれます🌼 わたしも、花粉が辛い時に、どんなものか試しに使ってみましたが、かなり強力なスプレーで、気持ち良いです✨花粉が辛い方、鼻詰まりがある方にオススメです😄

maimaiさんの人気クチコミ