Image2017 12 07 593 436 911 thumb

DAISOサンリオネイル

DAISO サンリオネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!\ひなまつり ひし餅ネ..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\ひなまつり ひし餅ネイル/ #HINA祭り #HINA祭りネイル 企画に参加したくて頑張ったんだけど なかなか私の下手っぴ加減がやばくて 載せるか迷った。。😭 でもでも大好きなひし餅をイメージして 3色をベースにネイルしてみたよ💓 全部で500円ぐらいのネイル! 安いよー! とりあえず今日中に載せたかった💓 親指→ パールフレンチローズ3度塗り    先端にホログラムをちりばめる 人差し指→ パールフレンチローズ度塗り      先端にホログラムとお花のシール 中指→オーロラモカ1度塗り    オーロラミント先端から斜めに2度塗り    お花のシールを貼る 薬指→オーロラホワイト2度塗り    虹色に光るシルバーホイルを貼る 薬指→中指と同じ 間に合ってよかった🙈✨ #ダイソー #ネイル #LIPS賞 #フレンドネイル #サンリオネイル #HINA祭り #HINA祭りネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• K_M

K_M ふんわりした菱餅ネイルが可愛い~🍡🌸 なんて器用なんですかっ😳💕 フォローさせてもらいました😍 どうぞ仲良くして下さいねっ😊

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiK_Mさん コメント嬉しいです💓実はずっとひそかにK_Mさんのページにいつもお邪魔してました!素敵な投稿が多くて💓💓これからもよろしくお願いします🥺

• K_M

K_M @jiri108えーっ😭めっちゃ嬉しい事を~🌸 K_Mって長いでしょ🤣 Kちゃんてみんな呼んでくれてるので良かったらそれでお願いします😆💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmti嬉しいです🐰✨Kちゃんって呼ばせていただきます💓💓私のこともまっちゃでもラテちゃんでも何でも呼んでください♩♩

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀可愛い(*´﹀`*) ほんとひし餅っぽい色合いが出せててすごいなぁ👏( ˊᵕˋ*)パチパチ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤︎ 嬉しいよう😭💓全然うまくできなくてしょんぼりしてたから、嬉しい😆ありがとう💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィまっちゃラテちゃん、参加してくれてありがとう❤️❤️ もう敬語無しで仲良くしてね、私も敬語なしでいくね✨✨ めちゃくちゃ可愛いよ❤️❤️全然迷うレベルじゃないってばー😍😍👏👏全部の指が違うデザインですごく凝ってるね〜👀‼️大変だったでしょー⁉️ 私ネイルできないから尊敬するわ‼️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomoemoeもえちゃん💓ありがとう🙈✨ 私も敬語なしで話させてもらいます❤︎ 参加させてくれてありがとう💓めっちゃ楽しい企画だったよー!!いろんな方の雛祭り🎎見れてウキウキしたっ💓 これからも仲良くしてねー!!❤︎ そして優しいお言葉嬉しい💓💓HINA祭り企画に参加したくてがんばったんだけどなかなか上手にできなくてへこんでたから、嬉しいよぉ💓私もずっとジェルネイルをお店でお願いしてて、セルフネイル初心者なの!ありがと😭もえちゃんのページにもたくさん遊びにいかせてね🙈✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@jiri108楽しんでもらえたなら本当に良かったよー❤️❤️またちょこちょこやりたいねって言ってるからまたぜひぜひ参加してね😍😍❣️❣️ えーめっちゃクオリティ高いと思ったんだけど👀‼️お店でやってもらうのは綺麗だよね〜まぁプロだもんね‼️初心者であそこまでできるのは本当にすごいよ👏👏 うん、是非遊びに来て〜嬉しい❤️❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomoemoeもえちゃん💓 ありがとう!!楽しかったよ〜!!また絶対参加したい🙈✨嬉しい!ワクワク! ありがとう😭💓もえちゃんの優しさに朝からほっこりしました💓たくさん遊びに行くよー!これからも仲良くしてねー!!

• SHU

SHU菱餅ネイル💅かわいい❣️ 色合いもデザインも素敵✴

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん❤︎嬉しいです💓見えますか?😭自信なかったのですんごく嬉しいです😆💓

• あいママ

あいママ 全然上手だよ🥺❤️ ひなまつり感も伝わる🌸🎎🌸

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_cosme_c60あいちゃんありがと😭😭💓あいちゃんは私の癒しだー😭💓あいちゃんの3色ネイルが可愛くて私もしたくなった🐰✨

• グル

グルめっちゃ可愛い‼️ひな祭り感満載だよ😻

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@guruguru_perfume_rpgグルさん❤︎嬉しい😆💓雛祭り感伝わってるなら、ほんとに良かったあ😭失敗しちゃって落ち込んでたから、元気出るよ〜!!

• グル

グル@jiri108えーー!どこが失敗かわからんよ🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@guruguru_perfume_rpgグルさんのネイル可愛すぎて好き💓グルさん並みのネイルできるようになりたい!!

• つばき

つばきラテちゃんのふんわりなイメージにぴったりなネイルだね🥰💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tsubaki1111つばきさん❤︎ ありがとうございます💓上手にできなくて落ち込んでたので嬉しいです😊✨元気になりました🐰

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィお!らてちゃんщ(゚Д゚щ)イラッシャァーイ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@qsayakaqさやちゃん❤︎参加させてもらったよー💓いぇい

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦可愛い💞ひし餅カラー✨ 食べたくなったよ💖

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@yukiko54ゆき姉さん❤︎ 嬉しいです😃💓自信なかったのでそう言ってもらえて元気でたよ〜💓

• あやか

あやかコメント失礼します! ダイソーに売ってるんですか?

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@coral_perfume_raaあやかさん^ ^ このサンリオネイルはダイソーに売ってます💓

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)可愛らしいネイルですねー🥰🌸🌺🌸

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@sparkle_glow_jmw0ゆかぽんさん❤︎ 優しいお言葉ありがとうございます💓嬉しい😆

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…ひし餅ネイル可愛い(〃>ω<〃) 間に合って良かったねヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ イメージ通りだね💚💛💗

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@go4sdzxしおりちゃん♩♩嬉しいよー💓間に合ったよー!!しおりちゃんの優しさにほっこりだよーー!!😍

• 神楽

神楽初めまして!同じく企画に参加させて頂きました♡これから良ければ仲良くしてください✨ 菱餅!ひな祭りの定番ですよね❣️とっても可愛いネイルです(〃艸〃)♡ 安いのに複雑なカラーと素敵なデザインで、いい意味で値段不相応な素敵さ(*´▽`人) 参考にさせていただきます〜!💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kagura_exria神楽さん❤︎ ありがとうございます💓こちらこそ仲良くしてください♩♩ネイル初心者なので嬉しいです😆💓これからもよろしくお願いします!!

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)