Bbiaピグメント

• ピグメント/Bbia/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピグメント/Bbia/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピグメント/Bbia/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Bbia ピグメント(パウダーアイシャドウ)の口コミ「♡激尊。韓国プチプラピグメントに心を奪われ..」

楚乃
  • 楚乃

♡激尊。韓国プチプラピグメントに心を奪われた♡ BBIA ピアーピグメント 01マイルド味 ¥500〜¥780くらい。 年末にBBIAの福袋を買ってその中の子です。 リップ目当てで買ったのですが断然この子が優勝しました、、尊い。 光に当たると濡れたように輝く艶感。 ザクザクラメというわけではないのでピタッと密着してラメ落ちとかしないです。優秀。 今回はマイルド味というシースルーベージュカラーなのですが春に向けてこれは他のカラーも欲しい、、!と買い増し予定で色選びをしています(笑) ザクザクギラギラ!で派手になるわけでもなくこのカラーなら上品があるのでザクザクラメに抵抗がある方でも使っていただけると思います♡

おすすめアイテムBbia×パウダーアイシャドウ

ピグメント / Bbia

ピグメント

”肌にのせて伸ばすだけでとても繊細なラメに。肌と絶妙に馴染んでくれるのでキラキラでも浮いたりしない”

ピアー ジュエルシャドー  / Bbia

ピアー ジュエルシャドー

”キラッキラのラメが綺麗!とっても安いのに、少ししっとりめのシャドウで使い回し抜群♡”

シェード&シャドー / Bbia

シェード&シャドー

Bbia×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 楚乃

楚乃@lipsjpいつもお世話になっております。 掲載大丈夫なのでお願いします🙇‍♀️

• うめれもん@フォロバ

うめれもん@フォロバコメント失礼します!同じタイプのグリッターを持っているのですが、私は穴を人差し指で塞いでそのまま逆さまにして指に付いた分を使うか、蓋に付いているものを蓋の上で筆になじませて使っています!

• 楚乃

楚乃@umelemon_reコメントありがとうございますっ🥺! なるほど、、!逆さまにしてもなかなか出てこなくて内蓋を取るという強行突破をしたのですが、蓋についている方でとってみようと思います!ありがとうございます☺️

• クチコミ数:2073件

リアルクローズシャドウ

楚乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報Bbia ピグメント

• 1.8g
Bbia(ピアー)
skyvia
キラキラグリッターで魅力的な目元に! 少量でも優れたパール発色と、しっとり特別な使用感をあなたに
  • #01 マイルド味
  • #12 甘味噌
  • #13 チョングッチャン
  • #14 味噌
  • #15 コチュジャン

2020年07月05日(Sun)