OPERAマイラッシュ アドバンスト

• マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OPERA マイラッシュ アドバンスト(マスカラ)の口コミ「はじめまして!今まで見る専門だったのですが..」

きい
  • きい

はじめまして! 今まで見る専門だったのですが投稿を始めることにしました! 普段は美容師のアシスタントですがヘアメイクのアシスタントもしておりますので自分のメモ用にも色々コスメを紹介していきたいと思います! よろしくお願い致します😌😌 記念すべき最初の投稿は、 #オペラ マイラッシュ アドバンストマスカラ です! 私はあまり繊維が入ってるマスカラが好きではないのでいいのないかなーと探していた時に見つけたのがこのマスカラでした! ボリュームがでたり長さがかなりでたりという訳では無いのですが、派手ではないけれど自然にまつ毛を際立たせることが出来てよく使っています👌 お湯でオフできるとこも好きです! ウォータープルーフでは無いので沢山汗をかいたり、映画を見たりでもしかしたら泣くかも!という時にはむかないかもしれません。 もしマスカラが滲みやすいという方は目元、特に瞼周りにしっかりパウダーをのせると解消されると思います🙆‍♀️ お値段も1000円前後なので学生さんにもオススメです(*^^*) 初めての投稿、最後まで読んで頂きありがとうございました🙌🙌 #はじめての投稿 #オペラ マスカラ #コスメ #マスカラ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2077件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラーセパレート

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

きいさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA マイラッシュ アドバンスト

マスカラ
2017/2/15(最新発売日: 2019/2/4)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●センイなしで毛先をスッと自然に伸ばす!“特殊粒子”で長くする独自技術。 特殊な粒子を配合しているから、センイ無配合なのに毛先までスッと液伸びして存在感アップ。 まるで自まつげがそのまま伸びたように繊細なのに、1本1本際立つまつげで、瞳の印象度ぐんとアップ。 ●まつげをすみずみまでキャッチ!塗りやすい簡単スリムブラシ スリムで使いやすいブラシだから、 まつげの根元やキワまでぐっとブラシが入り込んで、下まつげも、短い毛も、すみずみまでキャッチ。 1本1本根元からセパレートし、感動するほど、ダマや束のない美しい仕上がりに。