84623e61434137bd0722b610 1567211920 small

コーセーコスメニエンスリップ ジェル マジック EX

• リップ ジェル マジック EX/コーセーコスメニエンス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ ジェル マジック EX/コーセーコスメニエンス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コーセーコスメニエンス リップ ジェル マジック EX(リップケア・リップクリーム)の口コミ「皆様、こんにちは!こちらは、KOSEリップ..」

さぁや
  • さぁや

皆様、こんにちは! こちらは、 KOSE リップ ジェル マジック クリアタイプ になります! 口紅のあとにサッとひと塗りで、口紅の色が落ちなくなる、 最強口紅コートジェル!だそうです。 はい!早速リップの上にサッとひと塗りしてみました! 透明でサラサラしてます。 マグカップで、コーヒーを飲んでみる。。。 おわっ!!!マジでつかない!!!✨💫 すごい!!! 普段は、ラシャスリップで仕上げてるのですが、口紅のみでは、 付きませんでした! ラシャスリップの上からだとどうなるんだろう。。。 明日、試したいと思います!

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍再フォローありがとうございます😊 また、よろしくお願いします💓

リップケア・リップクリームランキング

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス リップ ジェル マジック EX

2019/9/16
    コーセーコスメニエンス(KOSE)