F9ff16b102778d941c6b8933 1577457336 small

LUNASOLフォービドゥングリッツ

• フォービドゥングリッツ/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォービドゥングリッツ/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォービドゥングリッツ/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フォービドゥングリッツ/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUNASOL フォービドゥングリッツ(口紅)の口コミ「キラキラと深みを載せてくれるリップ✨⇠‥‥..」

おもち
  • おもち

キラキラと深みを載せてくれるリップ✨ ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ LUNASOL フォービドゥングリッツ 01 black currant ¥3520(税込) ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ レビューがほとんどなくてちょっと切ないですが🤣 1月に発売されたルナソルのルージュです✨ フォービドゥングリッツは全1色。 つまりこの色だけなんです😳 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ ダークなシアーパープルに 青ラメを中心とした多色ラメがざくざく。 サラッと塗る時はダークながら薄付きなので、 ラメ感も深みもほんのりです。 3度ほど重ねるとしっかりダークな感じと ざっくざくのラメがしっかり乗ります。 ニュアンスチェンジがメインですが、 ツヤ感はほとんど出なくてセミマットに近いかも。 画像3枚目は私の鬼門コーラルピンク🤣 下地にフォービドゥングリッツを塗って、 上からコーラルピンクの口紅を重ねてます。 あっという間にバーガンディ🤩 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ これだけだとちょっと乾燥するのと ラメが少しザリザリするかなーと言うのが 残念ポイントではありますが、 このしっかり付く感じは重ね塗りには良い😆 画像四枚目はこれをベースに塗って、 ほんのり赤みのあるグロスを重ねてます。 今割とよくやる組み合わせ✨ グロス重ねたほうがキラキラが引き立って可愛い💕 他の色も出たら楽しいのになー😆 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ いいねやフォローもありがとうございます💕 レビューを上げてる方はフォロバします✨ いいねのお返しは遅めです💦 #LIPS賞

おすすめアイテムLUNASOL×口紅

フルグラマーリップス / LUNASOL

フルグラマーリップス

”パウダーハイライトをセミマットの口紅に混ぜたようなものすごい細かいラメが特徴!”

エアリーグロウ リップス / LUNASOL

エアリーグロウ リップス

”柔らかめのクリーミーなテクスチャーなので、スルスルと軽く塗れるのに密着力がある♡発色も◎”

プランプメロウリップス / LUNASOL

プランプメロウリップス

”唇にのせるととろけるような滑らかな塗り心地!ひと塗りでも高発色”

LUNASOL×口紅の商品をもっと見る

• まむ

まむ かんわいー😍💕💕 やっぱり青ラメは正義だわ✨ これGIVENCHYのリップにめちゃくちゃ似てる! 同じ使い方できるかも💓

• おもち

おもち@orange_mammamあ、それ前使ってたかも!紺色っぽいのにラメラメのやつだね😆私はあれ使うとローズっぽい色になってたから、単色ならGIVENCHYの方が使いやすいかも😆

• まむ

まむ @twinkle_rouge_mo7GIVENCHYのルージュパーフェクトってやつでブルーパープルっていうの✨ こんな感じのほぼ紺色のパープルみたいな感じかなぁ💜でもそれは水分量でカラー変わるからこっちの方が使いやすいかも💕

• おもち

おもち@orange_mammamGIVENCHYのシャドウパープルかな?こんな色なのか😳かなりパープルだね🤣下地に青ラメ可愛いよー💕青ラメばっかり増えていく🤣

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋深みグロスはあるけど、リップは持ってないので欲しいです💙ルナソルにこんな素敵な商品あったんですね😍

• おもち

おもち@happy_mama120黒グロスとかはよく見るけど、リップは少ないんですよね😆下地にするのにいい固さでラメ足しにちょうどいいんです✨季節的には逆行してるかもしれない笑

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀可愛い💕 おもちちゃんは色々なコスメ知ってるねぇ🥰

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jfリップだけね🤣遠出できないから最近のデパコスはあんまり知らない🤣

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL フォービドゥングリッツ

2020/1/10
LUNASOL(ルナソル)