• フォービドゥングリッツ/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォービドゥングリッツ/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォービドゥングリッツ/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フォービドゥングリッツ/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フォービドゥングリッツ|LUNASOLを使った口コミ 「キラキラと深みを載せてくれるリップ✨⇠‥‥..」

おもち
  • おもち

キラキラと深みを載せてくれるリップ✨ ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ LUNASOL フォービドゥングリッツ 01 black currant ¥3520(税込) ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ レビューがほとんどなくてちょっと切ないですが🤣 1月に発売されたルナソルのルージュです✨ フォービドゥングリッツは全1色。 つまりこの色だけなんです😳 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ ダークなシアーパープルに 青ラメを中心とした多色ラメがざくざく。 サラッと塗る時はダークながら薄付きなので、 ラメ感も深みもほんのりです。 3度ほど重ねるとしっかりダークな感じと ざっくざくのラメがしっかり乗ります。 ニュアンスチェンジがメインですが、 ツヤ感はほとんど出なくてセミマットに近いかも。 画像3枚目は私の鬼門コーラルピンク🤣 下地にフォービドゥングリッツを塗って、 上からコーラルピンクの口紅を重ねてます。 あっという間にバーガンディ🤩 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ これだけだとちょっと乾燥するのと ラメが少しザリザリするかなーと言うのが 残念ポイントではありますが、 このしっかり付く感じは重ね塗りには良い😆 画像四枚目はこれをベースに塗って、 ほんのり赤みのあるグロスを重ねてます。 今割とよくやる組み合わせ✨ グロス重ねたほうがキラキラが引き立って可愛い💕 他の色も出たら楽しいのになー😆 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ いいねやフォローもありがとうございます💕 レビューを上げてる方はフォロバします✨ いいねのお返しは遅めです💦 #LIPS賞

おすすめアイテムLUNASOL×口紅

メルティショコラリップス / LUNASOL

メルティショコラリップス

LUNASOL×口紅の商品をもっと見る

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋深みグロスはあるけど、リップは持ってないので欲しいです💙ルナソルにこんな素敵な商品あったんですね😍

• おもち

おもち@happy_mama120黒グロスとかはよく見るけど、リップは少ないんですよね😆下地にするのにいい固さでラメ足しにちょうどいいんです✨季節的には逆行してるかもしれない笑

• まむ

まむ かんわいー😍💕💕 やっぱり青ラメは正義だわ✨ これGIVENCHYのリップにめちゃくちゃ似てる! 同じ使い方できるかも💓

• おもち

おもち@orange_mammamGIVENCHYのシャドウパープルかな?こんな色なのか😳かなりパープルだね🤣下地に青ラメ可愛いよー💕青ラメばっかり増えていく🤣

• まむ

まむ @twinkle_rouge_mo7GIVENCHYのルージュパーフェクトってやつでブルーパープルっていうの✨ こんな感じのほぼ紺色のパープルみたいな感じかなぁ💜でもそれは水分量でカラー変わるからこっちの方が使いやすいかも💕

• おもち

おもち@orange_mammamあ、それ前使ってたかも!紺色っぽいのにラメラメのやつだね😆私はあれ使うとローズっぽい色になってたから、単色ならGIVENCHYの方が使いやすいかも😆

• まりか🎀

まりか🎀可愛い💕 おもちちゃんは色々なコスメ知ってるねぇ🥰

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jfリップだけね🤣遠出できないから最近のデパコスはあんまり知らない🤣

リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

リップブロッサム

メルティールミナスルージュ

ラスティング リップカラーN

おもちさんの人気クチコミ

2020年03月30日(Mon)