• シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫ on LIPS 「忙しい毎日。自分の事だけ世話すれば良いならそれこそやりようはあ..」(1枚目)画像を拡大

「忙しい毎日。自分の事だけ世話すれば良いなら..」

シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫

忙しい毎日。 自分の事だけ世話すれば良いならそれこそやりようはあるけれど、夫に子供複数…ともなるとそうもいかない😓 出かけると言っても髪を濡らして癖を直し、カーラーやコテで巻いてスタイリング剤でキープして…なんてやってられなーい‼️W(`0`)W そもそもそんな力量がな〜い‼️(ㆀ˘・з・˘) せいぜい髪ひっつめて帽子かぶるくらいが限界💦 でも、そんな時「あ〜、前髪全上げしてると私老けるわ〜」とか思うわけですよ。 で、ハイこれ〜。 しゆちゃんが投稿していて何度も行く先々のセリアで探してもなかったやーつ〜✨ それがまさか、近場の意味不明なショボい100均にあったなんてね‼️😳 前髪部分だけのヘアエクステになります✨ 装着するのにちょっとコツがいるみたいですが😅 要練習だけど、100均でエクステ買えて使いこなせたらかなり嬉しい💖 #Seria #ヘアーアレンジ #ヘアエクステ #前髪

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊高倉健か⁉︎😂 アップヘアにしたら、前髪ないと老けるしダサいって思ってた私も💦 盛るとかルーズに抜け感?お洒落なヘアアレンジできんわ💧

• シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫@snoopylove_lips私もできない‼️ そして、帽子の時しばって前髪横髪無しだとヤバく老けるし様にならない💦

• ぬ《オン眉も悪くない》

ぬ《オン眉も悪くない》あー、これいーねー! 使いこなせたら便利! グラデやめたら挑戦したい!

• シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫@orange_make_vsk帽子かぶるときだけ使うにしても100円ですので💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11エクステかあ😲 そこだけ髪質違う問題にならんか検証してみて! 私も前髪ないから興味ある😊

• シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫@orange_lips_me2確かに、それ周りがソワソワ🤣 自分から言ってくれてありがとうってなる💦 ウィッグ感がバリバリだったのかしら😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq帽子が脱げないわけね😅 友達が白髪染めをせず参観日を迎えてボブのウィッグで行ったんだって。 食事会で「実は白髪染めしてなくてウィッグで来ちゃったあ😆」って言ったら口々に「でしょう?💦😂」ってホッとした空気になって。 ガン治療してるかと思われたんだって😂😂😂笑えない。

• シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫@orange_lips_me2大丈夫きっと🙆‍♀️…のハズ!(大丈夫と思ってるの自分だけかな💦) 私は帽子かぶる時しか使わないから🤣 後ろは結んじゃうし! 髪の色があまりにも違うとやばいかもだけど、黒、ブラウン、ライトブラウンと3種あるの。 ただ、ちょっと付けにくい

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦まさかのセリア以外のとこにあったんや! あたしもこれ他の色欲しくて探してるけどなかなかみつからなくて😂 帽子やカチューシャとかだとけっこー自然で好き💕

• シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫@shiyu_jeそうなの、多分ワッツ系列の意味わからん小さいとこ‼️ しても帽子が多いから👍

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】これ、結構売れてます😊👍

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@fantastic_perfume_7qqそうみたいです😃👍❣️

• シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫@sparkle_glow_jmw0なるほど!私と同じく前髪お手軽に作りたい人民が多いのですね⁉️

シエスタ≪亀レス🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)