0e596268f3e8bf9e1f030c07 1566959015 small

ドクターリセラスタンダードシリーズ透輝美トライアルキット

• 透輝美トライアルキット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透輝美トライアルキット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 透輝美トライアルキット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 透輝美トライアルキット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドクターリセラスタンダードシリーズ 透輝美トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「\#Dr.Recella💕/..」

yuki
  • yuki

#Dr.Recella 💕/   ✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✿ 透輝美 トライアルキット *透輝美10mL(約7日分のお試しサイズ) *ピュアモイスチャーソープ(20g) *ピュアモイスチャークレンジング(7点) *泡立てネット *1,485円2020.3.2現在 ✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✿ エステサロンや美容のプロに選ばれ続ける ドクターリセラから新商品が登場♡ ゚ .*❁⃘ 集中美容液の透輝美(とうきのび)❁⃘ *.゚ *独自美容成分配合(透輝コンプレックス) たっぷりな美容液と高い洗浄作用を持つ2種類の豊かな水 *透明感&輝きを引き出す 美容成分だけでなく、ベースとなる水。 ここから見直しをされているドクターリセラ様の美容液! めちゃめちゃ期待が高まりますね♪( 'v' و(و " クレンジングはジェルのようにぷるんとしていて、 優しくメイク汚れをオフしてくれました。 ソープを泡立てるとキメの細かいふんわりとした泡♡ ほんでこの泡立てネットが凄いねん✨ 頑張らなくてもしっかり泡立ちました😊❤ だいたいりんご1個分泡立てて洗顔します。 潤いを残しつつ汚れを洗い流してくれるので、 お肌にとっても嬉しいと思いました。 お待ちかねの透輝美♡ 少しとろみのあるテクスチャーで、 と~ってもなじみが良かったです( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡ 洗顔後は美容液だけというシンプルケア。 なのに吃驚するほど潤いを感じました。 素肌でいることがすごく嬉しくなりますよ♡ ドクターリセラ様 ⋈♡*。゚ この度は素敵な商品を体験させて頂き、 本当にありがとうございます♡ @mimibuijio #LIPS賞 #透輝美 #とうきのび #ドクターリセラ #美しさを引き出す #エステ品質 #美容液 #PR #スキンケア#コスメ#美容#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好き#スキンケア好きさんと繋がりたい#ぽよちの母ちゃんレビューブログ

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを5日使ったらお肌が柔らかくて、肌荒れが治まって、キメが整って自分のお肌じゃないみたいになった♡”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

”旅行用にもいいし、簡単ケアでとってもよかったです♪敏感肌さんにもいいスキンケアアイテムだと思います! 肌も良好◎”

VECUA Honey

ベビーライフスタートセット

ネイルチップ

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”使ってても乾燥しないし 肌に塗ってる感があまりなくて するする伸びるし使いやすい!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターリセラスタンダードシリーズ 透輝美トライアルキット

ドクターリセラスタンダードシリーズ
ドクターリセラ
たっぷりの美容成分で透明感と輝きのある肌へ導く美容液。スキンケアもあわせた人気のトライアルセットです。 ■透輝美10mL ■ソープ20g ■クレンジングパウチ×7枚 ■泡立てネット