Lip LupinusLip Lupinus

• Lip Lupinus/Lip Lupinus/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Lip Lupinus/Lip Lupinus/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Lip Lupinus Lip Lupinus(リップケア・リップクリーム)の口コミ「アラサーになった頃から段々と唇の血色が悪く..」

あっぴー
  • あっぴー

アラサーになった頃から段々と唇の血色が悪く、縦じわもよりくっきりと深くなってきてしまいました💦 肌のシワばかり気にしていましたが、唇のシワも年齢がでてくる部位なんだなぁとひしひしと感じています😣 そんな、唇の悩みをケアしてくれるのが リップルピナス💋 こちらはなんと、ヒト幹細胞エキスが配合された、リッププランパー✨ ここで余談、ヒト幹細胞とは? 元々の細胞を活性化させて、 シワの予防と改善 美白効果 たるみの改善 抗酸化作用 これらの効果を得ることができる、昨今注目されている美容成分がヒト幹細胞なんです💓 美容液に配合されているものは見た事がありすが、リップアイテムに配合されているのは初めて! 実を言うと、リッププランパーは初めてで使う前はヒリヒリ感は大丈夫かなぁ…と少し不安でした。 実際使ってみると、思っていたよりもヒリヒリ感は少なくスーッと清涼感を感じる程度でした。 私が使用したのは 002ルピナスマットレッド💄 発色がよく、これ一本でメイクもバッチリ👌 レッドと記載ありますが、ピンク寄りなので使いやすいカラーでした❤️ ヒト幹細胞成分のお陰で唇のシワも、メイクしながらケアできます🎵 全6色とカラー展開も豊富なのも嬉しい😆 クリアカラーもあるので、ナイトケアにも取り入れてみたい! 石原さとみちゃんのようなプルプル唇ゲットできたらいいなぁと思います🌟 素敵を商品をありがとうございました😊 #リップルピナス#ヒト幹細胞培養液 #ヒト幹細胞#ヒト幹細胞コスメ #ルピナスマットレッド#マットレッド#リップ#liplupinus #リップケア#リップアイテム#リップマニア#💄#コエタス#美容#美容液リップ #リップ美容液#beaty#LIP#美容好きな人と繋がりたい #保湿#lipcare#コスメ好きさんと繋がりたい

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

”スースーして気持ちいのでずっとつけてたくなる♥ティントや口紅を塗った上からでも塗れる”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あっぴーさんの人気クチコミ

商品詳細情報Lip Lupinus Lip Lupinus

2019/3/19
Lip Lupinus(リップルピナス)
J.THREE
  • 001 マットクリア
  • 002 マットレッド
  • 003 グリッターピンク
  • 004 グリッターベビーピンク
  • 005 グリッターオレンジ
  • 006 グリッターブルー

2020年07月05日(Sun)