• ヴェルニ ロング トゥニュ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェルニ ロング トゥニュ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェルニ ロング トゥニュ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴェルニ ロング トゥニュ|CHANELを使った口コミ 「CHANEL☆☆やってしまった😇可愛くて限..」

★AMITY★
  • イエベ 秋
  • ★AMITY★

CHANEL☆☆ やってしまった😇 可愛くて限定と先行発売に まんまと釣られました🐠 ルブラン トーンアップロージータッチ フェイスカラー SPF30/PA++ ルブラン ロージードロップス フェイスカラー カメリアドー リップカラーCAM グロス ルミエール アイカラー ミロワール ドー ここまでが第一弾で買いました! そのあと、ネイルも欲しいなーとみていたら 欲しかった ルージュ アリュール インク フュージョン 806ピンクブラウンが 入荷していたので😍😍😍 ヴェルニ ロングトゥニュ ネイルエナメル743 ペタル ネイルエナメル741 フルール ドゥ ペシェ 新色2色もゲット!笑 Diorのハロシャインとグロスも 欲しいのに〜😇😇😇 #CHANEL #ネイル # LIPS賞

おすすめアイテムCHANEL×マニキュア

ヴェルニ ロング トゥニュ / CHANEL

ヴェルニ ロング トゥニュ

ヴェルニ / CHANEL

ヴェルニ

”見たまま発色、乾きの速さ!ハケは細めで細かいところまでサラサラとキレイに塗ることができる”

ヴェルニ ネオン / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

エクラ マニェティク ドゥ シャネル / CHANEL

エクラ マニェティク ドゥ シャネル

”繊細なラメとパール配合。アイボリーゴールドのパールが肌にすっととけこんで、粉なのに濡れ艶感が出る♡”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×ジェル・クリームアイシャドウ

イリュージョン ドンブル / CHANEL

イリュージョン ドンブル

”しっとりしていて伸びがすごくいい!細かいラメがぎっしりで、どの角度から見ても本当にきれい♡”

オンブル プルミエール クレーム / CHANEL

オンブル プルミエール クレーム

”上品な艶が手に入ります♡自然な感じで使えてとても気に入ってます!”

スティロ オンブル エ コントゥール / CHANEL

スティロ オンブル エ コントゥール

”ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない”

ジェル・クリームアイシャドウ

CHANEL×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×化粧下地

ル ブラン バーズ ルミエール / CHANEL

ル ブラン バーズ ルミエール

”すっと伸びてくれてムラなく仕上がる!ヒアルロン酸配合なので保湿力はあり、乾燥対策にも”

化粧下地

ル ブラン トーン-アップ ロージー タッチ / CHANEL

ル ブラン トーン-アップ ロージー タッチ

”しっかりくすみやカバーして、肌の色むらを均一に整えてくれます!”

ル ブラン ラ  バーズ / CHANEL

ル ブラン ラ バーズ

”ベタベタせず乾燥もしないです。 肌の凹凸や毛穴がなくなり、均一に見せてくれます!”

CHANEL×化粧下地の商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】コレはリキッドハイライターかの(♡∀♡)キュピーン⁉️ マジで欲しいんだよークリームアイカラーも気になるけど‼️

• ★AMITY★

★AMITY★@tomoemoeリキッドハイライターなのだ❤️❤️ すんごいツヤ!ヤバイ🤣 クリームアイカラーも絶対可愛い!←まだ未使用🙃

• たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎可愛い🥺 限定の先行販売ってずるいですよね…笑

• ★AMITY★

★AMITY★@yuritamほんと可愛い😍 眺めてばっかり😇😇😇 ダブルパンチですよね!笑

• はっちゃん

はっちゃんAMITYさん こんばんは✨ 私も先ほど予約受け取ってきましたー✨✨ 可愛すぎますね😍テンション上がります✨✨✨

• ★AMITY★

★AMITY★@super_star_tvxqこんばんは! 受け取ってきたんですね🥰❤️ ほんと可愛くてテンション上がる😂❤️❤️❤️

• ちーず

ちーず投稿時間に愛を感じた〜❤ ハロシャインもよいから貢ぎ続けないと🤯😂😇南無

• ★AMITY★

★AMITY★@cheesey同じく〜❤️ ハロシャインとグロスどっちも欲しいw オンライン限定と数量限定欲しい😭😭😭

• maki

makiCHANELの大人買いすごいです🥰そしてどれも可愛い💕ネイル気になります😍❤️

• ★AMITY★

★AMITY★@makitan215大人買いしました〜🤣🤣🤣 ネイルめっちゃ可愛いから塗るの楽しみっ❤️

• misa

misaあみちゃんすごい😁✴️めっちゃ買ってる😆✨ かわいすぎ😍あたしアイシャドウ買ってしまったけど買ったあとに大丈夫かなぁって不安になってる😱😱カメリアかわいいよねっ❤️❤️

• ★AMITY★

★AMITY★@misaking7めっちゃ買ってしまったの♥️ ほんとにやばいけど可愛過ぎた😇😇😇 アイシャドウmisaちゃんなら使いこなせそう😆💕 ほんとカメリア可愛くてやばい😭❤️

• ★AMITY★

★AMITY★まじ🥰♥️ うちは明日みたい( ´•ω•` ) さすがDiorだね、期待裏切らない😊♥️♥️♥️ リップもパレットも最高だなんて、明日のメイクが楽しみだね😍😍😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyなんかね、ほんと色んなメイクパターン出来そうだよ❤️ ほんと楽しみ❤️ AMIちゃんも届いたら感想&投稿待ってるね~😍💕

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicr私も今日ゲット😇❤️❤️ メイクパターンできそうね😊 来週あたり仕事休めそうだからメイク研究会やろーっと🍎🍎🍎笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyわぁその、メイク研究会私も参加したい😆😆😆💕結構発色良くて濃いから、わざと薄くつけてみるのも良さそうよね✨ わたし、右側真ん中のブラウンがお気に入り❤️ あと、左側真ん中のピンク❤️

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrいっしょにやりたいよね😂❤️❤️❤️ 発色良いね😊! マットカラーも可愛くて良い❤️❤️❤️ どっちも可愛いよね!その間のマットもよかったよ🤣❤️❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkey確かにあの色も絶妙❤️ AMIちゃん似合いそう😍💕少し可愛らしいお色味だよね~♥️ 今、何日かあのパレットで遊んだけど、またしても濃いめのメイクになる笑🤣

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrほんと可愛いよね😇❤️ やっぱ濃いめのメイクになるよね🤣💕 他に良さげなカラーあった??

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyまだね、下の濃い色3姉妹を使いこなせてないのよ~(*σ´ェ`)σ✨ かなーりスモーキーな目元になっちゃうの笑😂 AMIちゃん使ってる??✴️

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicr濃いよね〜😂💕💕 私今日、右側の縦三姉妹使ったよ😇♥️ 目の際に広めにぼかして入れたら一番濃い色も使えたよ😍 ナチュラルブラウンに仕上がった😆🍎🍎

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkey指でぼかしてる?? ブラシだとかな~り発色良くて調整難しい💦💦 私が下手くそなんだと思うけどね笑🤣 右縦3姉妹ね😂😂😂 そのパターンは明日やってみる❤️

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrブラシだと発色かなりいいよね😇 ブラシでついたかついてないかをとってぼかしてみたよ! あとその上から一番上の真ん中のマットカラーが右側のカラーをふわっとのせてみたら意外となじんだよ❤️ やってみて〜❤️❤️❤️❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyなるほど~(*σ´ェ`)σ💕 さすがAMIちゃん❤️ お揃いだと色々教えてもらえるからありがたい😍✨ まんまやってみる~笑😂😂😂👍

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrそんな褒めないで〜😇❤️ 多分うまく行くと思う😍❤️❤️ やってみたら教えてね!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyうん❤️ いつもありがと🤗💓 またお伝えするね😍

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrとりあえずエクセルチークとリップ買ったから私もお伝えするね❤️❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyえ!!?もぅ買ったの⁉️AMIちゃん😂

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicr明日行こうと思ってたんだけど、空いた時間があったから行ってきた🤣🤣笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkey行動力が半端ない笑😂 私もそうだけど🤣🤣🤣 AMIちゃん最高‼️ 投稿するかな? 待ってるね~😍

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicr投稿するよー❤️❤️ てか、エレガンスでジュレも買ったんだけど、4/18発売のジュレのオレンジが可愛すぎた🤣🤣🤣🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyジュレオレンジ見た~(*σ´ェ`)σ✨ 見たままの色かな⁉️ ラメ具合とか気になる💓 ベースに使えそうなジュレも欲しいなぁ😍

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrみたままの色だよ♥️可愛かった〜! そして予約した😍❤️ ゴールドの方が、ベースにも使えそう💕💕

⭐DioresT⭐@lismonkeyあ、下へ笑🤣

• ★AMITY★

★AMITY★アイグロウジェム何色買ったの〜🥰❓❓ なんかアイメイクグッズが気になるよね〜♥️♥️ ちなみに、ロムアンドゲットしたよ!!! お目目出るかな〜💕💕💕💕笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyジェムはBR383のグレイッシュなブラウンでラメがチラチラなやつだよ~😍💕 あ、この前教えてもらったDiorのパレットの右縦3姉妹やってみたよ~😆 AMIちゃんの言うとおりにしたらマジうまくいった~笑😂神❤️ありがとう✨ ロム&もゲットしてたの⁉️🤣🤣🤣 行動力に土下座❤️ 何色買ったの⁉️

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicr見てきた😇❤️可愛い!南無 本当に〜😍❓❓そりゃ嬉しいっ😇❤️❤️❤️ まじ行動力!この前15%オフのタイムセール(店頭)でやってて ジューシーラスティングティントのフィグフィグとイートドトリとシナモンアップルかった♥️♥️爆笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyなにその15%オフ❤️羨ましすぎるじゃん😍 しかも3つも買ってるし~笑😂😂😂 AMIちゃんウケる‼️最高‼️🤣 フィグフィグどうだった⁉️ 最近店頭サンプルもないからまぢ賭けになる!

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrやばいっしょ🤣❤️❤️普通に買った〜💄😍笑 フィグフィグ可愛いよ! 赤とかピンクが強いかも🥰 シナモンアップルはオレンジで、イートドトリはブラウンオレンジって感じだから、その中でフィグフィグは一番女の子っぽい😇❤️❤️ 今店頭サンプルないよね〜🙃🙃🙃 マットの方も気になった🤗

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌かわいーっ(๑˃̵ᴗ˂̵)💕ネイル欲しい❣️ カメリアのリップ、結局TUしたら似合わなくて泣く泣く諦めたから、物欲高まってる😭

• ★AMITY★

★AMITY★@chan_yuu_chanネイル絶対可愛い😍 まじか〜😭 TUしてないけど強気の購入😇笑 私も似合うかわからぬー!!! 諦めると物欲高まるよね😭

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐AMIちゃん❤️ 期待通りの爆買い笑😂ありがとう😇😇😇 ロージードロップ気になってる😍 VOCEでも推してた💕 また使用感教えてね~🎵 あとやはりネイルいいお色~😆 ランダムに混ぜて塗ってもキレイそう💓

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrディオちゃんやはりアイシャドウは似合わなそうだから やめたの😭笑 でも、カメリアの欲しくてリップパレットにしてみたけど可愛すぎるし似合うかわからないから使えない🤣 VOCEみた!それで余計欲が増して😇😇😇 使用感教えるね!今日ロージードロップ使ったけどめっちゃよかったから😇❤️❤️ ネイル、その作戦いい!やってみる😇😇😇

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyわかるぅ笑😂 今回のおCHANELさまはブルベ感強すぎて、 使いこなす自信ないよね😇でもカワイイ❤️ リップのパレットは似合いそうだよ?😍 コントロールカラーを駆使して、ブルベになりすまそう🎵 お手持ちのイエベグロスと重ねたら良さそうじゃん😆😆💕💕 ロージードロップ楽しみにしてるね✨

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrそうなんだよね🤣💦 ロージータッチの方ももしかしたらブルベになれるかもしれないと期待❤️笑 たしかにイエベグロスと重ねたらイケそう😇😇 てか、ハロシャインとグロス買った??

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyあ、そうだね😊❤️確かに❗ 私もその期待を胸に抱いてる笑😂 最近忙しくて店舗に全然行けてなくて、ネットでみたら、グロスは欲しい限定の色が売り切れてた😭😭😭 AMIちゃんは買った??😍😍😍

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrだよねーっ❤️ あれは下地として使うのかな〜❤️笑 私も店舗行けてなくてまだ買ってない😭😭😭 水曜日あたり行けそうだけどいつものとこじゃない方になるかなぁ🤔

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkey本来、ハイライトだろうけど、こうなったら全顔に使って叶姉妹みたいになってみたい❤️笑😂 AMIちゃんどの色にするんだろ🎵 楽しみだなぁ❤️ 私は最近ピンクとかパープル💜が欲しくなってきたのよ~(ノ´∀`*)💕

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrたしかに!笑 ちょっと憧れる🤣笑 プラムっぽいのも可愛いよね💕 ピンクとかパープル春っぽくていいよね😇 コッパーとかもいいなーと思って相変わらずブラウンぽいのが気になる😭❤️❤️❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyAMIちゃん😍 ロージードロップの方は部分的に使うハイライトで、ロージータッチの方はピンク下地だって~(*σ´ェ`)σ💕 今VOCE読み返したら書いてあった😂😂😂

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrほー😇❤️ 教えてくれてありがとう❤️❤️ ピンクの下地最高💕💕💕 知らないのに買ったから助かる*\(^o^)/*笑 VOCEも車の点検でディーラー行った時に読んでただけだったから熟読できてなくて助かった❤️❤️❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkey私なんて持ってないし、見てもないのに 頭でっかちに情報のみ知ってるやつ~笑🤣🤣 AMIちゃんとピンク下地とハイライトで叶姉妹みたいに並んでみたい😂😂😂 私が恭子さんで、AMIちゃんが美香さん笑😂

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrえー助かるしいいじゃーん❤️❤️❤️笑 並んでみたいね🤣🤣笑 ナイスバディになっておかないと👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️ コロナの影響でマスク生活だからメイク適当だけど、いろいろやりたいよね💃💅

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyそぉなのよ!😰もぉマスクで面白くないから、ちょっと前からリップ塗ってやれ~ってなってる笑😂 でもマスクにベタっとつきそうなウルツヤじゃなくてティント系❤️ マスクはずしたときに、お化粧感欲しいから~💕 Diorのタトゥーリップとrom&のガラスティントが落ちなくて良き~(ノ´∀`*)💓

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrだよねだよね! リップグロウもいいけど、ちょっとついちゃうしね🤔 タトゥーリップ私も使ってる🙋‍♀️🙋‍♀️❤️❤️❤️ rom&はまだ使ったことないけどいいって言うよね! 買ってみようかな〜😊 おすすめはある?

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkey私が使ってるのはガラスティングウォーターティントの01コーラルミスト(オレンジ寄りコーラル)と03ブリックリバー(ブラウン味のある赤)だけど、どっちも絶対にAMIちゃんも好きな色だと思うよ❤️ でもジューシーラスティングティントの方が有名だし、PLAZAに売ってるから手に入りやすいかも💕💕 ちなみに、フィグフィグっていう色が気になってる😍 LIPSでも全色レビューされてる方もいるから見てみて~(*σ´ェ`)σ

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrほんとにー💕😊 ありがとう!すごい好きな感じがしてならない😂😂😂 ジューシーラスティングティントのフィグフィグはYouTuberでもお勧めしてる人いるよね🥰 私も気になってる!プラザ行かないと💃💃💃笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyAMIちゃん❤️ 今さらグロスルミエールが欲しいけど公式はもう完売してた😭 そりゃそうよね笑😂 店舗にももぅないかなぁ😇 探してみよ~😍 なかなかお話できないけど、Diorは行ったのかなぁ❤️

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrグロスルミエール完売かあ😭😭😭 残念😭 店舗ならあるところあるかなぁ?🙃🤔 Diorいけてなくて😭ディオちゃんはいけた? オンラインでローズウッドのリップグロウとバックステージアイパレット先行発売今日からやるからそれと合わせて買おうかなって思ってる😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyAMIちゃんおはよう😍 私も店舗行けてない😭💦💦 昨日夜中にバックステージローズウッド🌹パレットとリップグロウポチ🐶したぁ😂😂😂 最近Diorレスで寂しかったから、パレット似合うか分からないけど売り切れそうだから迷わず💕 お揃いかなぁ(´∇`)ワクワク❤️

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicr同じく❤️❤️ポチしたー! 私もディオちゃんともDiorともレスすぎて寂しかった😭❤️ 私も似合うかわからないけど迷わずポチ❤️ 店頭行っても多分TUとかは自分でやる感じだろうしね😭 お揃い楽しみすぎる❤️❤️❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyAMIちゃん😍 職場の近くの百貨店休憩で行ったら、グロスルミエールあった~(*σ´ェ`)σ💕 GETしたぁ😇😇😇💕マジカワイイ神❤️

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrまじ〜?❤️❤️ 逆に店舗のがあるかもしれないよね😍😍 お揃い嬉しい💕💕💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyそうなの!残りわずかとは言われたけど、コロナの影響でネットで買う人の方が多いのかな、お客さん少ないみたい💦💦 とにかくテンション⤴️⤴️😍😍😍💕 濡れ艶っぽくてスゴくキレイよね❤️ オソロ嬉しい😘

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrやっぱり影響あるよね😂💦 でもある意味ラッキーだったね♥️♥️ ほんと濡れ艶っぽくて最高すぎる😍 早くローズウッドも届いて欲しいよね😆❤️❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyうん❤️ ローズウッド届くの楽しみ❤️😆 でも今回も殺到して届くの遅れそうよね⁉️ サーバーダウンはしてなかったけど、私は0時前にフライングで買えたよ笑😂 マスクしなきゃだから、アイメイクで楽しんでる🎵AMIちゃんもかな😃

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrうん、今回届くの遅れそう🤣❤️ 楽しみ過ぎてやばい!!てか、フライングゲット❤️❤️笑 私夜中思い出して朝方買ったよ〜😭😭 マキシマイザーのブラウンも4月に出るよね😆💕💕💕 私もマスク生活だからスノーのクッション重宝してる♥️ アイメイクで楽しむしかないよね😊💕 ディオちゃんは最近何がお気に入り🥰?

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyスノーのクッション絶対活躍するね~😍 私は色々試したけど、クッションファンデが崩れにくくて良い気がする! ハマってるのは、最近買ったSHISEIDOのピンクのクッション下地❤️これが最高だった‼️😆 みずみずしくて軽いのにしっかり毛穴カバーとトーンアップ💕このあとにクッションファンデポンポンしたらマスクしてても崩れない🙌 手持ちのDiorとCHANELのクッションはとりあえず相性いいみたい🎵 あと、アイメイクはクリームシャドウ、リキッドシャドウを仕込むのにハマってる笑😂 奥ゆきでるし、パウダーシャドウも密着してもちも良いから最&髙だよ(´∇`)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyAMIちゃんもハマってるものあったら教えて~(*σ´ェ`)σ💕💕💕

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrめっちゃ活躍するよ〜🥰❤️ カバーするとこ、クマくらいだしね🤣 ピンクのクッション下地!?めっちゃ気になる😇 チェキらしてみる😂♥️♥️♥️ 私はCHANEL様のロージータッチまだ使ってないけど使ってみようかな🧐笑 私もリキッドシャドウ仕込むのハマってるよ〜🙋‍♀️💕 密着して崩れにくいよね! CHANELのリキッドシャドウで仕上げるのもいまだにハマってるよ〜😊❤️ あとは無駄にノーズシャドウ入れてる😆😆😆笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyAMIちゃんたぶんSHISEIDOのピンククッションとロージータッチは同じ効果のものかも❤️ 春のメイクに合う透明感出るよ~(*σ´ェ`)σ💕 昨日グロスルミエール買ったときに、ロージードロップのサンプルもらった❤️ ハイライトに使ってみる✨😆 CHANELのリキッドシャドウホントに乾いたらぜんっぜん落ちないよね❗😲 ラメもしっかり密着してキレイだし✨ 今日はCHANELでメイクしよーっと🎵 ムダにノーズシャドウ笑😂😂😂 わかる気がする🤣 私も眉下の目頭に入れる❗少しでも堀深く見えたい🤣 マスクしてるから

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicr昨日ディオちゃんとその話しして、CHANELのロージータッチ使いたくなって開けたよ😂❤️❤️ めっちゃよかった!笑 トーンアップ最高ね🍎 ロージードロップスほんと少量でも伸びるしいい感じだからおすすめだよ😇 CHANELメイクいいね😊💕 ほんとリキッドシャドウ密着力高くてよれなくて好き♥️ 私もCHANELメイクするー💄 ね!マスクしてるから半分だけでも綺麗な感じに見せたい🤣🤣🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkey下へ行ってしまった💦💦↓ゴメン🙋

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐おぉ❤️ ロージータッチ開封(´∇`)✨ やっぱ春はピンク下地だね😍 ロージードロップサンプル使ってみたよ🎵 かなり上品な艶かん❤️ グロウルミエールはイマイチ使いこなせてないけど、アイメイクの下地的につかうとイイ気が✨ でもBAさんは上から塗るといいっていってたけど、私の場合しっとりしすぎてよれる気がする😅 AMIちゃんはどう?

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrピンクの下地いいね😍 ブルベになれそう🥰🥰🥰笑 ロージードロップス最高だよね😍❤️❤️❤️ グロスルミエールは、上から仕込むとヨレやすいから、眉毛の下とか二重幅の上あたりに入れるといいよ! あとは、ハイライトみたいに入れてもおっけー♥️♥️♥️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkey届いた~😍❤️ AMIちゃんはどうかな⁉️😆 バックステージのパレットは、思ったよりもずいぶん好みの色だった❤️使える✨ そしてやはりリップグロウローズウッドは期待を裏切らない良さ💕これ1本で発色も良かった😍 大満足(´∇`)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyあ、グロウルミエール眉下ね⤴️⤴️ やってみる🎵ありがと🤗💓

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicr私も下に行った〜🤣🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐あ~ん❤️さすがAMIちゃん😍 抜かりなし🎵😆 ゴールドもいいね❤️ 既存色とも迷うわ(´∇`)✨

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrゴールドもいい😇❤️❤️ てか07追加したよ😍😍😍 ジュレとかCHANELのリキッドとか最近そう言うのばっかり気になる💄💄

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyえ~‼️(*σ´ェ`)σ💕 07入手したのね😂😂😂 私もとりま07にしようかなぁ🎵 ↑お揃いにしたいやつ笑 08もラメがゴールドでオススメされたけど、 07色が私にとって南無😇なんだよね😆

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicr入手した〜😆❤️❤️ あとでレビューする😂😂😂笑 07いいよ🤗お揃い🤣❤️❤️❤️ 08とか06もおすすめされた! 07かわいいよね😇私も南無だった😍❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyわかる! 私もデコルテのクレンジング買いに行って、なぜかアイグロウジェム買ってもーた笑🤣💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyうん❤️🤗💕 投稿待ってるね❤️ AMIちゃんのおめめ出てくるかなぁ🎵😆

ジェル・クリームアイシャドウランキング

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

Witch's Pouch

ウォータリースティックシャドウ

”名前の通りしっとりで、スティックアイシャドウを乗せる時の瞼をガリガリ(?)してる感がなく気持ちいい♡”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19467件
マニキュアのランキングをもっと見る

ハイライトランキング

THREE

グローフリーダムパレットライジング

ル ブラン ロージー ドロップス

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

★AMITY★さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)