• シャイニーシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニーシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャイニーシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャイニーシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シャイニーシャドウ N|excelを使った口コミ 「へんな人が動画に出てくるなので、へんな人に..」

あんさん(*´꒳`*)🌻
  • あんさん(*´꒳`*)🌻

へんな人が動画に出てくるなので、へんな人に免疫がある人だけ音楽付きで見てください☺️ ヴィセ リシェの限定のティントリップを購入することが出来たので、こちらの私なりの第一印象的な感想を❤️ こちら、まずキャップを開けてビックリ可愛い透明がかったピンクの中にラメが、キラキラ  可愛い😍 塗ってみた感想、このリップはその人に合った色味になるリップで。 私は、塗った直後コーラル系ピンク→そのあと青みピンクに変身してました🌸 私は青みピンクの色味の方が、かわいいなーと思いました。 ちなみに、動画は塗った直後に撮ったのでコーラル系のピンクだと思います❤️ 潤い感は、まあまあ。私は上に透明系のグロスを重ね塗りしました🐵 ティントの効果は最初、あんまりかなーと思ったけど、結果 結構あります🙆‍♀️💞 いいと思います☺️わたしの感想です💅 #限定  #LIPS賞

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムVisee×口紅

リシェ クリスタルデュオ リップスティック / Visee

リシェ クリスタルデュオ リップスティック

”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い”

• クリップ数:19533件
ヴィセ アヴァン リップスティック / Visee

ヴィセ アヴァン リップスティック

”肌なじみが良く美容液成分配合でリップクリームの様にスルスル塗れる♪”

リシェ マットリップラッカー / Visee

リシェ マットリップラッカー

”ムースのようなテクスチャで、縦じわを埋め、唇表面に一膜作ってくれるような感覚”

Visee×口紅の商品をもっと見る

•  コメ子

コメ子 キュン死しました✨かわいすぎー😍

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@ninimomo39コメ子さんが来てくれた❤️ありがとう☺️💞 コメ子さんはべっぴんさん ファンです🐵褒めてくれて、とっても嬉しいです😃ありがとです🍚

•  コメ子

コメ子 あんさーん✨❤私もファンです❤😍あらー🍚お米!ありがとうですー✨😍🍚

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》あんさん💖 表情豊かでかわいいです😆💕💕

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@gahoxxxgahoさんが来てくれるとは😲ビックリ嬉しい😆人見知りさんと書いてあったし、私からもあまりいけないタイプなので、とっても嬉しいです😆❤️gahoさんはメイクが綺麗だなーと投稿見てて、イエベスプリングって見たので勉強させてもらおうと思いました🐵がほさんきてくれてありがとう❤️😍ございます😊💞

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿あんさんの動画に癒された\(//∇//)\

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@colorful_make_dgxi良かった🧡あんちゃんを癒すことが出来て、私 幸せ☺️

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻こちらこそ。嬉しいお言葉ありがとです🧸👴💞  カッコイイ&綺麗なアラフィフさん おやすみなさい🐥

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fabulous_cosme_go1あら来て良かったあ💃❤️ おやすみなさい😚

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11あんさん💕 音楽に合わせた動きがとってもキュート😆❤️ 寝る前に見られてほっこりできて良かったです🎵 ありがとう😊

• みみぃ

みみぃ初めまして、フォロー失礼します。あんさん、全然へんなひとじゃないです、おきれい!羨ましいです

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@perfume1982みみぃさん🧡昨日 久々の投稿見れて嬉しかったです☺️ ありがとうございます🐱💞変顔なれてない人には、驚かしてしまうかと思いまして🐵

• みみぃ

みみぃ@fabulous_cosme_go1嬉しいお言葉ありがとうございます(*´∀`)変顔だなんて!あんさんは楽しいかたなんですね

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@perfume1982楽しい方  嬉しいです😊💞

• ゆーぽん

ゆーぽんあんさん楽しそう🤡✨👍

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@sparkle_glow_jmw0あら❤️ゆかぽん。ゆかぽん元気ない😢投稿みたよ。色々、心配だよね。

• ゆーぽん

ゆーぽん@fabulous_cosme_go1仕事場がお店でしょー🤡💦 みんな必死な形相で買いに来るし怖いわ💀

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@sparkle_glow_jmw0そっかぁ。。確かに色々売り切れ😢不安だよね💦

• ゆーぽん

ゆーぽん@fabulous_cosme_go1ウイルスパニック💀 なんか映画みたい💀💀💀💀💀

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@sparkle_glow_jmw0ゆかぽんパニック🤯💀🤯

• ゆーぽん

ゆーぽん@fabulous_cosme_go1なんかよく戦争の夢を、見るからなんかいよいよ…😅的な

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@sparkle_glow_jmw0どうだろうね🌎とりあえず 今を生きよう☺️💞不安だけどもね。

• ゆーぽん

ゆーぽん@fabulous_cosme_go1そうするしかない😅

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@sparkle_glow_jmw0だはは。。☺️🤡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0あんさんが可愛くて来ちゃったわ( *´艸`)

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@orange_lips_me2アラフィフさんが来てくれるとは😲💞しかも、褒めて頂いた 私、幸せ❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fabulous_cosme_go1うふ❤️また来ちゃった😆

• クリップ数:11933件

• クリップ数:20559件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20699件

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

あんさん(*´꒳`*)🌻さんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)