F07065d036627af15e5cc4dd 1586770493 thumb

A’pieuジューシーパン ティント

• ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン ティント(口紅)の人気色を比較「【オピュジューシーパンティント🍊】𓂃𝚃𝚠𝚒..」

ミユ @ilmmiyu
  • イエベ 春
  • ミユ @ilmmiyu

【 オピュ ジューシーパンティント 🍊 】 𓂃 𝚃𝚠𝚒𝚝𝚝𝚎𝚛・𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖 → @𝗂𝗅𝗆𝗆𝗂𝗒𝗎 甘い香り🍓 ツヤツヤで色持ちも良く落ち方も綺麗! 3枚目→ パーソナルカラー別おすすめ 例:冬・鮮やかな○○と書かれている場合 4シーズン別で(この場合は冬と)書かれていなくても 鮮やかな色が得意な方は 似合う方もいらっしゃいます🍓 冬の方でも 鮮やかさより明るさが重要な方には あまり得意でない場合もあります! 全色スウォッチには4色ほど 足りないので揃ったら 全色スウォッチ撮りたいと思います🌼 #韓国コスメ #スウォッチ #オピュ #ジューシーパンティント #APIEU #juicypangtint #LIPS賞

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• 美咲@フォロバ100%

美咲@フォロバ100%何円でしょうか?

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@misakiiiii2本で1200〜1600円くらいだと思います!詳しくは検索してみてください😊

• 美咲@フォロバ100%

美咲@フォロバ100%@ilmmiyu返信ありがとうございます! 了解です!主さんの投稿すごく参考になりました!

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@misakiiiii嬉しいです!ありがとうございます☺️!

• ♡

イエベ秋もBE01って合いますか?ロムアンドの10番を塗ると肌が黒く見えてしまうのですが、オピュは大丈夫でしょうか??あと異性ウケはいいと思いますか??

• べゆ

べゆこんにちは🌞いつも拝見させていただてます!質問なんですがこちらの商品のBE1とロムアンドの10番の色味は似てますか?どちらかロムアンドの11番とこちらのCR03などでグラデーションするときのベースリップとして買うか迷ってます😢

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@meromerobeeem遅くなりました😭意外と似ていなかったので比較画像を投稿しました! ベースならオピュの方がクリアで塗りやすかったです! 最新の投稿をご確認ください🔥少しでも参考になったら嬉しいです🌟

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ジューシーパン スパークリングティント

ミユ @ilmmiyuさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン ティント

2020/3/19(最新発売日: 2020/5/11)
    A’pieu(アピュー)
    ミシャ ジャパン
    ◆さっぱりとしたリップケアオイルが唇になめらかに密着する、軽い塗り心地のウォータージェルタイプのリップティントです。 ◆フルーツをイメージしたカラーバリエーションで展開。 ◆ジューシーなもぎたて果実のような発色と明るい光沢感が長時間続きます。 ◆リンゴ・モモ・ハチミツ・バラエキスの保湿成分が唇を乾燥から守り、ぷっくり、しっとり仕上げます。