• おちぇん on LIPS 「はろ!おちぇんだよん!今回は『ほっとちゃんに10個質問してみた..」(1枚目)

おちぇん on LIPS 「はろ!おちぇんだよん! 今回は『ほっとちゃんに10個質問してみたです! ..」

はろ!おちぇんだよん! 今回は『ほっとちゃんに10個質問してみた』     です! それではぁぁレッツ~ゴー    1、好きなコスメブランドは?  ETUDE HOUSE、キャンメイク、セザンヌ  (分かりみが深い) 2、好きな洋服ブランドは?  レトロガール、ハニーズ  (ハニーズ安いよね✨) 3、好きなメイク!!  ブラウンメイク  (安定のブラウン✨最高です💕) 4、わいの良いところ!  話しやすい!尊敬  (ありがとうぅぅぅぅぅぅむっちゃ嬉しい✨) 5、お互いに似ているところ!  明るいところ!  (わいは明るいどころか、うるさいで) 6、今習っている習い事✨  習い事はしてないけど、テニス部!  (スポーツ女子カッコいい✨) 7、好きな人はいる?  いません😭  (同じだ~ 恋したい~(泣)💕) 8、告白された回数は?  5回くらい?笑笑  (モテモテヤー) 9、好きなアイシャドウ✨   キャンメイクのシルキースフレアイズ  (知らないけど、気になる!🤔) 10、ひとこと!    フォロワーさん、、、いつもありがとうございます!これからも応援よろしくお願いします!      わい、、、いつもありがと、おちぇんと話すのはめっちゃ楽しいし、もっと話したいって思える!         大好きだよー!         (ありがとう😭わいもほっとちゃんのこと大好きだよー✨) 流石、ほっとちゃん✨ ってなることが多かったんですが、よりほっとちゃんのこと知れて 良かったです! じゃ、バーイ😁✨✨

• なぴ

なぴフォローありがとうございます!私もコラボしたいです!お願いします〜それとタメでもいいですか?

• なぴ

なぴ@fantastic_rouge_r297ごめん!最後に「は」って入ってた! ごめんねー!

• なぴ

なぴ@fantastic_rouge_r297①ななこちゃんがおすすめしてたから! ②キャンメイク 神! ③アイシャドウ ④してない! ⑤した0された2 ⑥幼稚園 ⑦瞬間移動 ⑧勝手に出していいかわかんないけど八重ちゃん、ななこちゃん ⑨色んな人と仲良くなる ⑩フォロー&いいね&コメント&クリップして下さい!仲良くなりましょー! は

• おちぇん

おちぇん@anan__xmxmほーい!! ①Lipsを始めた理由✨ ②好きなコスメブランド✨ ③好きなコスメは??(アイシャドウ、、リップ、、) ④恋してる?? ⑤告白したor告白された回数💕 ⑥初恋は?? ⑦魔法が使えたら?? ⑧Lipsの中で尊敬している人! ⑨目標!! ⑩最後に一言

• なぴ

なぴ@fantastic_rouge_r297投稿したよ〜!おちぇんからの質問待ってるね!

• なぴ

なぴ@fantastic_rouge_r297ありがとう!今日中に投稿するね!

• おちぇん

おちぇん@anan__xmxmありがとう!!答えるね! ①セザンヌです。愛してます。 ②カンコレリップグロスレッド ③セザンヌラスティンググロスリップRD11 ④ナチュラルメイク、レッドメイク ⑤ななこちゃん、フェルミ研究所 ⑥お菓子全て、餃子、ハンバーグ、お寿司、、、いろいろある笑笑 ⑦幼稚園、、、 ⑧スマホ✨(今使ってるのはタブレット)  ⑨可愛くなる!!笑笑 ⑩私の投稿で、みなさんがもっともっと可愛くなれるような投稿にしたいです!  これからもよろしくね( `・ω・´)ノ ヨロシクー

• なぴ

なぴ@fantastic_rouge_r297できた〜! ①好きなコスメブランド ②初めて買ったコスメは? ③おちぇん的ベストコスメは? ④好きなメイクは? ⑤好きなYouTuberは? ⑥好きな食べ物は? ⑦初恋はいつ? ⑧今欲しいものは? ⑨2020の目標は? ⑩みんなに一言

• なぴ

なぴ@fantastic_rouge_r297はーい♥決まり次第連絡する!

• おちぇん

おちぇん@anan__xmxmおけ!じゃあ、お互い10個質問考えよー✨  決まったら教えてー!!

• なぴ

なぴ@fantastic_rouge_r297したい!(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

• おちぇん

おちぇん@anan__xmxm10質する?

• なぴ

なぴ@fantastic_rouge_r297コラボどうする?おちぇんはしたいことある?

• なぴ

なぴ@fantastic_rouge_r297はーい♥私も寝る!また明日笑笑

• おちぇん

おちぇん@anan__xmxmじゃあわいも呼び捨てでなぴって呼ぶーー笑笑 おけ!そろそろ寝るからまた明日来るねーー✨

• なぴ

なぴ@fantastic_rouge_r297ありがとう!おちぇんって呼ぶね! コラボ、この投稿と一緒の10個質問がいいな!

• おちぇん

おちぇん@anan__xmxm いえ!こちらこそありがとうぅぅぅぅぅぅ タメ口おけです!!なぴちゃんって呼ぶねー✨ コラボなにする??

おちぇんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)