2750b2966ee668ba548efdb6 1554272285 small

Diorディオール アディクト グロス

• ディオール アディクト グロス/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト グロス(リップグロス)の人気色を比較「Diorアディクトグロス・092ステラー・..」

Nagi◡̈*♡.°⑅
  • イエベ 春
  • Nagi◡̈*♡.°⑅

Dior アディクト グロス ・092 ステラー ・553 プリンセス アディクトグロスのサンプル(ウルトラディオール)を頂いてから 気になっていたお色2色を✨ 少し前に購入したものの今更レビュー← グロスひと塗りで唇を良く見せてくれる🥰 ステラーは、あまり色付きませんが 青みピンク(パープル?)に青ラメが素敵です💕 プリンセスは、コーラル系でラメが可愛らしいです💕 ほんのり色づきます✨ 保湿面は無いので、マキシマイザーとかでリップケアしてから使うのが◎ 詳しいことは分かりませんが、今週~発売のアディクトステラーグロスも アディクトグロスと同じようなカラー展開だったように思います。 もしかしたら、アディクトグロスからリニューアルされるのが、ステラーグロスなのかもしれませんが リニューアル版には保湿面がプラスされて アディクトグロスは、ハケタイプなのが マキシマイザーとかと同じようなアプリケーターになるのか……?! ステラーグロスの方も、プリンセスは先行で購入出来ましたが 大本命のステラーが、ラウールさん?が付けていたからか 即売り切れになっていて、再入荷を気長に待つしかない← という状況😅 かつ、北海道は不要不急の外出を自粛するように 知事から言われたので、店舗での予約?&購入も期待できないよなぁ~💦💦 気になる方は、ぜひチェックしてみてください◎ #Dior #リップグロス #スウォッチ #LIPS賞

おすすめアイテムDior×リップグロス

38°C / 99°F Lip Treatment

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Nagi◡̈*♡.°⑅さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト グロス

リップグロス
2016/3/25(最新発売日: 2019/11/1)
Dior(ディオール)