0e596268f3e8bf9e1f030c07 1566959015 thumb

ドクターリセラスタンダードシリーズ透輝美トライアルキット

• 透輝美トライアルキット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透輝美トライアルキット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 透輝美トライアルキット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 透輝美トライアルキット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドクターリセラスタンダードシリーズ 透輝美トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「たっぷりの美容成分で透明感と輝きのある肌へ..」

こころん❤
  • こころん❤

たっぷりの美容成分で透明感と輝きのある肌へ 導く美容液✨ あなたの内側にある、肌そのものの美しくなる力を目覚めさせ、透明感と輝きのある女性へと導く✨ そのための“呼び水”となるのが「透輝美(とうきのび)」です💕 トライアルキットですが…中身は豪華✨ ■透輝美10ml ■ソープ20g ■クレンジングパウチ×7枚■泡立てネット の7日分が入っています💖 7日分のトライアルだけど、豪華でたっぷりと試す事が出来そうです😍 ⇣ 🌟クレンジングパウチ🌟 ノンオイルで、さっぱりした使用感のクレンジングです❗ メイク落としだけでなく、余分な皮脂や毛穴の汚れをキレイに落とします✨ 透明のジェルのようなクレンジン 一回分で、顔全体のメイクを綺麗に落とせるのかな❓っと思っていましたが…最初は、しっかりしたジェル状が、伸ばしていくと みずみずしくなり、顔には多いと思える程の量でした🤩 このみずみずしさが、手の滑りを良くしてくれて、 優しくマッサージするようにメイクを落とす事が出来ました🎶 メイクもしっかりと落とせて、スッキリした洗いあがりで気持ちよくなります🤗 ⇣ 🌟ピュアモイスチャーソープ🌟 オシャレな泡立てネットも一緒についてきました💖 お餅のような見た目の石鹸✨ 一緒についてきた泡立てネットで泡立ててみると… キメの細かい、もっちりとした泡が出来ました😁 洗い上がりは、さっぱりしていて…でも乾燥する事もなく、しっとりとしたお肌に仕上がりました💖 泡パックもオススメで、たっぷりの泡を顔にのせて 暫くおくと…古い角質をとってくれます✨ ⇣ 🌟透輝美🌟 上品な見た目のボトルに入っています✨ 7日間のトライアルなのに…しっかりした容器に 入っていて感動✨ 先が丸くなっているスポイトタイプ✨ 丸くなっているので、瓶の底の方まで吸いとれて 最後まで使えるようになっています💖 出してみると…サラサラな美容液に見えますが、少しとろみのある美容液✨ 伸ばしているとヌルっとしているような感触で、 スーッと広げられてみずみずしいテクスチャー😊 広げている時から、ジワジワとお肌に浸透しているのが分かりました💖 お肌がしっとりとした仕上がりで、ベタつきがないのがとってもいい使用感✨ 次のスキンケアも、上から塗りやすい仕上がり💖 ドクターリセラ独自の美容成分配合✨ 透輝美は、使われている水からこだわってます😘 顔につける時は、2プッシュ位を手のひらに出して 手で少し温めてからお肌につけました💖 そして、ハンドプレスして浸透させると モチモチの弾力肌になれます🤩 目の周りなど、乾燥しやすいので2度塗りしています☺️ 一緒に年齢が出やすい、首やデコルテのケアも オススメです💞 美容液だけでも、しっとりとした保湿ケアが出来て 保湿力も凄いです🎶 配合するのは肌に必要な成分だけで刺激を与える可能性がある、不要な成分は使いません。 お肌にも優しいのも嬉しいポイントです💕