• ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)|ETUDEを使った口コミ 「マスク😷でもリップ💄💋✨ティントならと💡💄..」

喜代美『Use up』党
  • 喜代美『Use up』党

マスク😷でもリップ💄💋✨ ティントならと💡 💄エチュードハウスのアイスティントあずきバー 塗って少しの時間で乾きが速く ティシュで押さえなくてもマスク😷🆗‼️ 💄オピュのジューシーパンティントCR04 こちらは乾くのに時間がいるので 塗ってティシュで押さえてマスク😷🆗‼️ 正直、ティントは好きでない私ですが 色気ない口元は もっと嫌なので😅 何時も色づきの女性でいたいものです❣️ いつも読んで頂いて感謝しておりますm(_ _)m #エチュードハウス #アイスティント

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2093件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:1991件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉素晴らしき女子力(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ 私はマスクだからって最近はリップクリームのみでした🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@iko_miイコちゃん💕ありがとう 私も最近までクリームのみだったよ ティントならよくない⁉️ってやってみたらマスクに付かなくて

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@colorful_cosme_x5n マスクに水分持ってかれて唇も肌もカサカサ😢

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@iko_miマスクにも化粧水シュッって💦

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@colorful_cosme_x5n 目からウロコ(σ゚∀゚)σ 素晴らしきアイディアですね❤

• ぽぽろん

ぽぽろんオピュおそろだぁ♡ どっちもはっきりした色だね😃

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@poporon13オピュおそろ~嬉しい🥰 ポポちゃんは何してる⁉️ 私は何処にも出られず洗濯🌀🎽オバサンしてたよ💦

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_cosme_x5nうん、嬉しい🥰 私も家でまゆゆの出てる再放送みてるよ(笑) 洗濯物もさっきたたんだとこ🎵

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@poporon13仕事が早いっ❣️

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_cosme_x5n昨日雨で部屋干ししてたからだよ☺️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@poporon13雨みたいだね💦ウイルス流してくれないかな⁉️

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_cosme_x5nコロナ早く収束したらいいね😣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11マスク外した時に唇に色ないの、人に見られたくないよね〰️😂 私も今日仕事中トイレで鏡見たら死人のような顔だった💦 自分でもみたくない😅

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2フランス人の知り合いが日本人が厚化粧だって フランス人はリップだけの人が多いんだって 顔立ち違うからね💦

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2そう🤡❓ 私あんまり変わらない🤡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5nそうさ!顔立ちがちがう😂 そうなんか~💦日本人は厚化粧😓 フランス人より日本人の方が肌自体は綺麗だから勿体ないと思うのかな?

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0ゆかぽんはイスラム系だからなぁ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0ゆかぽんは唇の血色がいいんじゃ? 私、悪いのよ😅リップ無しでは死人😱

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5nんだんだ。イスラム系だから😔

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2フランス人は、色が白くて目の色も違うから化粧しなくても綺麗🤡👍❣️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2目力あるもんね🎵ゆかぽん

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@colorful_cosme_x5nイスラムかなぁ🤡💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5nあるある。 てか、ホリが深い。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@colorful_cosme_x5n目力って言ったらその辺の人に笑われるよー😅🤣🤣🤣🤣🤣❗️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0色が白い故にソバカスが目立つのだよ😅

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2ほりなんかないよ🤡

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0そうそう平たくない❗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0じゃあ眼力(がんりき)が強いって言っとけ🤣

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2フランス人の人🤡❓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0ソバカス?そうそう。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@colorful_cosme_x5n平たくはないかなー🤡

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2正確には眉と目が近い❗

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2いや、余計に笑われるよー🤣🤣🤣❣️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@colorful_cosme_x5n郷ひろみ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0あっさり顔ではないのだよ? ゆかぽん😊

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2そうかー🤡✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0メイクの人が言ってたの 眉と目が近くなるようにメイクすると目がパッチリ見えると

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@colorful_cosme_x5nへぇー🤡🍀 そういえば、両親が両方顔が濃いわ

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@colorful_cosme_x5n父親は、シャバーニ🦍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5nだから私は目頭に濃い色のアイシャドウをつけるよ😉 ノーズシャドウも欠かせない。

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0母親違うんかい⁉️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_cosme_x5nさすがアラちゃん

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2私逆に目じりに濃い色入れちゃう🤡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5n眉下の毛は剃らない方がほんとはいいみたいね? 私無理だ😅ボサボサいやだから抜いちゃう。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@colorful_cosme_x5n母親もおばあちゃんも顔が濃かった🤡💦

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2私もたまーにノーズシャドウ入れる🤡👍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0ゆかぽんは、そのメイク方法で正解だよ🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0ノーズシャドウ要らんかもよ(ヾノ・∀・`)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2私も余計なやつは抜く🤡

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2鼻高く見せたい時はやってみるけど下手くそだからあんまり変わらん🤡💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0眉頭の下にアイブロウぼかす

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0キャサリンが居なくなった。 私ら二人でしゃべり倒してる😂 一旦解散🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5nあ、居た!🤣🤣🤣

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2やっぱりいなくなったか🤡👍

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2私、遅い🐌💨💨から

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@colorful_cosme_x5nいた🤡❗️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0みんなのとこは米ある?スーパー行ったら売り切れてた

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@colorful_cosme_x5n高度なテクニック🤡💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5n次、米なの!?😲 昨日1俵?35キロ袋…配達してもらったところ。 2ヶ月は大丈夫。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2ピンク🌸

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@colorful_cosme_x5nわからんけどあると思うけど🤡

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0へぇ⁉️何がピンク?

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2めっちゃ買っとるねー😅

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0給食なくなったからだって

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0ピンク?眉頭の下に?Σ(゚◇゚;) 私もキャサリンと同じくノーズシャドウつける。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@colorful_cosme_x5n唇🤡💖

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0リップに戻ったのね💦

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@colorful_cosme_x5n家庭でご飯作るから?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5nああ、それで皆さんお米を… うちは5キロ10キロ買ってたら割高だから農家から譲ってもらってる。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2👄🤡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0何の思いつきでリップに戻ったん?😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5nいま、米の話しだったよね?🤣

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2なるほど🤡

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2面白いから💦ゆかぽん

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2話がズレてるね😅

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0明日はひな祭りの投稿するよね🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5nみよちゃんも言うとおりキャサリンの唇💋色気あるよね。

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2何でも食べ尽くすよぉ~🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5n怖い👄👄👄やん〰️😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5nひな祭り投稿するよ➰🙋 皆の楽しみにしておくね~❤️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2明日は、また盛り上がろうね😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5n暗い世の中に光をね❤️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2眩しいぞぉーーLIPSのメイクは~🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5nサングラスかけて見なくちゃ😎❇️

• おかだ

おかだこんばんはー😃 外に出る時マスクするのが日常になってしまって、なかなかリップの出番が無いー😢 私、全体的に青白いから唇も色を入れたいんだけど、マスクにつくしなーって諦めてたっ🤣 ティントならティッシュオフでいけるんだね❣️ マネします💕

• おかだ

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@coral_make_jn6おかだちゃん💕ほんとリップないと死人だよ💦 マスクの上からでも塗ったろかって思う そうそうティシュで押さえてからね

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。喜代美さん❤ どちらも綺麗な発色でお似合い💋💕💕。 濃い色が似合っていいなぁ😍💖。 職場でマスクするからリップを取ってるけど、まぁ顔色が悪く見える事😱。ティントは良いね🎵✨。

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_make_vtg9うちの母親の施設も面会できなくなった💧 ひな祭り🎎で気分上げていこうね🎵

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@colorful_cosme_x5nうちも施設は面会出来なくて、私の職場のデイサービスはボランティアさんお断り💦。 デイサービスのお客様は、入口で体温計ってる。 早く普通の生活に戻りたい😢。 雛祭り終わったからの返信になってしまった💦。 一部しか見られなかったけど、みんなの雛祭りメイクやネイルが素敵だったぁ🥰💕💕。

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_make_vtg9HINA祭り参加できてよかった❣️ 楽しかったよね ゆきちゃん💕一昨日、母親が亡くなりました 8日、9日と葬儀して落ち着いたら投稿するね

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@colorful_cosme_x5n喜代美さん。 お母様が亡くなったんですね。 とても悲しく、寂しく感じます。 ご冥福をお祈り致します。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィリップないと、やっぱりなんだか味気ないもんね∑(๑ºдº๑)!!最近サボってた笑 ねーさんの女子力の高さ見習います(๑•̀д•́๑)キリッ

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@qsayakaq清香ちゃん💕ありがとう😆💕✨ マスク😷嫌だよね 今日はLIPS漬けになりそうだよ💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5nお外出れない?( ´・ω・`)?

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@qsayakaq何処に行っても人混み避けられないとこなんで 休みの日は なるべく出ない

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5n(((uдu*)ゥンゥン たまにはおうちでのんびりもありね。 早く落ち着くといいんだけど( ´・ω・`) てかわし、基本休みの日は引きこもり♡

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】色気のある唇だなぁ💋💕

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@miyo_215みよちゃん💕ありがとう😆💕✨ ブチューーってしたいけど 火傷するからやめとくね~🤣

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@colorful_cosme_x5nなんで火傷するのさ🤣🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@miyo_215熟されてるからさ💦

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】きよみんちゃんと口に色付けるんだね🤡❣️❣️ さすがです🤡👍✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0何時マスク😷はずしてもいいようにね🎵

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@colorful_cosme_x5nさすが🤡❣️❣️❣️❣️👍✨✨✨✨

• 紫

ここ最近色もつかないリップを塗りたくって 手抜きしてる私です! 喜代美さんって唇綺麗だよね! こういう綺麗な人好き💜

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_make_numu紫ちゃん💕ありがとう 今日は天気☀️いいのに外に出られず💦 でもマスクって口唇乾燥しなくていいね ポジティブな事考えよう🎵

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

喜代美『Use up』党さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)