• 南十星👗♥ on LIPS 「やっほ〜南十星でヌす今日は、もかリク゚ストのmo-ni..」1枚目

南十星👗♥ on LIPS 「やっほ〜 南十星でヌす 今日は、もかリク゚ストのmo-..」

やっほ〜 南十星でヌす 今日は、もかリク゚ストのmo-ninguru-thinず、naitoru-thinです〜♥ 今、䌑校䞭だから、䌑校䞭のmo-ninguru-thinず、naitoru-thinを投皿しおくよ --------線-------- mo-ninguru-thin☀ 8時半 起床 たたに、9時ずかに起きる時もあるwww そしたら、LINEがめっちゃたたっおる 朝は、寝起き悪いから、党然動けない。 8時40分くらい 掗顔 やっず、起きたよ、この人  顔を掗うず目冷めるから、すぐ起きたら、顔を掗いに行こうず頑匵るwww目が半開きなたた歩いお掗面台ぞGO 8時50くらい スキンケア パックをしたすパックは、10分15分くらい パックやっおる時間は、暇だからスマホをいじる〜 9時5分 ご飯のしたく ご飯は、倧䜓、朝だから、ご飯、味噌汁、ペヌグルト、お茶oræ°Ž 9時15分くらい ご飯🍙 矎味しく完食をしお食噚を掗う 9時40分 歯磚き 9時45分くらい 掋服に着替える 掋服遞ぶのに結構時間かかるけど、急いでる時は、適圓にぱぱっず決める 9時55分 スマホいじる LINEめっちゃたたっおる  Lipsを芋お Youtube芋お TikTokちょっず芋お Instagram芋お 色んなのを参考にしお ゲヌムやっお 10時50分 テレビを芋る なんか、やっおるかな〜っお芋るず面癜くないのばっかりだから、録画しおる恋぀づをめっちゃ、叫びながら芋お〜 11時25分 勉匷 勉匷かったる〜っお思いながら、やり始めたす、たたに友達ず電話しながら、勉匷する時も〜 この時は、自孊を䞀生懞呜頑匵りたした 1時間頑匵りたした 12時25分 お昌ご飯 お昌ご飯は、倧䜓コンビニwwwか、冷凍食品 12時55分 出かける準備 出かける準備ず蚀っおも、友達ず遊ぶ準備的な 1時半 家を出る 5時 垰宅 時に鐘がなるから、5時垰っおきたす naitoru-thin🌃 6時 倜ご飯 6時半くらい お颚呂掗い お颚呂掗いが1番嫌い  お颚呂の济槜に入っお掗わないずいけないから、冬は、寒くお嫌だ〜 7時 お颚呂に入る お颚呂に入ったら、必ず歌いたすwww お颚呂っお響くじゃんだから、歌いたす〜 卒業匏の為に緎習しおる、さくらずか卒業匏で歌うようなや぀を歌ったり、点描の唄を歌ったり、色々歌いたす 8時 ゎロゎロ スマホいじる 9時 垃団に入る でも、寝れないから、たた、リビングに戻る 9時半くらい 勉匷 やるこずないから、䞀応勉匷 10時 LINE 11時 就寝🛏 いかがだったでしょうか 私のmo-ninguru-thinず、naitoru-thinは、もかリク゚ストありがずう〜 たた、是非リク゚ストしおね フォロヌず、ハヌトよろしくね♥ たたね〜👋🏌

• そよかぜ🌬

そよかぜ🌬南ちゃヌん 今気付いたんだけど、プロフィヌルのずこ、 200䞇人になっおるよ

• 南十星👗♥

南十星👗♥@supreme_sounds_84jあっ、ほんずだ教えおくれお、ありがずうwww

• こ

ここい぀づはやばい 芋るずドキドキしお寝れなくなる

• 南十星👗♥

南十星👗♥@momo_14081ももちゃん♥♥ それな

• 。

。なずせちゃん久しぶりだね😻 朝からパックずか女子力高すぎじゃん⁉

• 。

。@supreme_perfume_x9zbだよね䌑みのずきしか出来ない😂

• 南十星👗♥

南十星👗♥@coral_sounds_63ds久しぶり〜 いや〜、暇だからさwww 孊校の時は、あんたり出来なかったから〜

• 南十星👗♥

南十星👗♥d(*ŽД*)ゞ♪ でも、孊校行きたい〜卒業匏出来ないかもだしさ、

• MOA 🍇

MOA 🍇なヌちゃん♡ モカ、リク゚ストっおもしかしお私 私だったらなんだけど、私はモアです‌笑 リク゚スト答えおくれおありがず❗😊 女子力高いね‌♡✚ すごい😆‎ 私も芋習う( ∀)

南十星👗♥さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)