7acea18b061a039320628285 1570441212 thumb

hinceムードエンハンサーシアー

• ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

hince ムードエンハンサーシアー(口紅)の口コミ「*hince ムードインハンサーシアー i..」

𝕐𝕌𝕌
  • 𝕐𝕌𝕌

*hince  ムードインハンサー シアー  in the moment 前々から気になってたhince❣️ パッケージやプロモーションがオシャレだと、それだけで惹かれるものがありますよね。 正直なところ、使用感や色出し、機能性にコレ!といった特徴がなくても、「パケ買い」が発生してしまう事はまぁまぁある。笑 国内ではお試しができないので、hinceはそのたぐいでした。 韓国コスメ自体あまり詳しくない私が言うのもなんですが… ありがちなイメージとは確かに一線を画すラインナップだな、と思いました!✨ ナチュラルで脱力、ラフなカッコよさ。 こなれたくすみシャドウと偏光感がモードな印象のチーク、更にピュアなリップカラーの組み合わせで大人の抜け感がつくれる(๑˃̵ᴗ˂̵) 今回は試せない事にチキって笑、とりあえずリップ1本から入りました。 血色系ベージュのシアーリップ欲しかったし❣️ まず、第一印象は他のシアーリップに比べてバーム感あるなと。 その分ウルウル感は少なめ、色は長続き。 良く言えば落ちにくいシアーリップ、悪く言えば発色の薄いセミマット🤔 シアーと聞いてツヤッツヤをイメージする方はリキッドの方がいいかも。 そして、色々な方のレビューで見た「好きずき分かれる香り」について! これはまさにココフラの香り。 正確にはココフラにバームのニオイを足した感じです。 なので、CHANELのあの香りが大丈夫な方は問題なく使用できるかと思います🙆‍♀️✨ わたしはあまり好きではないけど、かといって苦手な香りでもないし、長続きはしないので大丈夫でした。 カラーバリエーションは無難。 でもhinceはくすみマットシャドウや偏光系チークが主役なので、リップはこれくらいでバランス良いのかも❣️ in the momentは中でも一番の万能カラーです。 人によっては粘膜カラーってやつなのかな。 唇の色無い族にはナチュラルに色が乗って、いい感じに春っぽく仕上がりましたよ〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 変にラメとか入ってないので、日常使い系リップとしてヘビロテできると思います🙆‍♀️✨ 今すぐ欲しい!!他の色も買わなきゃ!!という大きなインパクトがなかった分、じわじわ登場回数が増えそうな使いやすさでした!

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡”

ムードエンハンサーシアー / hince

ムードエンハンサーシアー

”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡”

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

hince×口紅の商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟このブランド😍気になってます~🤩 パケも色味も♪タイプですね~🥺 可愛い~😍💓

𝕐𝕌𝕌@norikodnhひんすパケ買い必至ですよね🤣✨

• シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫うん‼️ほんとに使い易そうな色と質感だもん💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィはいはーい。 わしも届きましたー!!こんなかっちょいい投稿にはならないけど♡(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaq何色買ったのか楽しみにしてる✨✨✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan同じアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanさすが兄弟じゃない?

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqさすが🤣🤣🤣相談してないのに🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanほんとそれな笑

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

𝕐𝕌𝕌さんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ムードエンハンサーシアー

• 3.5g: 2,350円
    hince(ヒンス)
    誇張されない、今のままのあなたをより輝かせるミラーライクコレクションとともに、自分だけの雰囲気を満たしてみてください。 本来の美しさを映し出すほのかなカラーがあなたをより鮮明にします。 1) 固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかなカラー。 2) 明るく透明に密着するシアーメルティングテクスチャー。 3) クリアで透明な水彩画のようなリップカラー。 4) 潤うけどテカテカしないほのかなdewy finish。 5) リップバームのようにのびて繊細に密着するさらりとした使用感。 6) 重ねて塗るほどより生き生きするビルダブルリップカラー。