7acea18b061a039320628285 1570441212 small

hinceムードエンハンサーシアー

• ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

hince ムードエンハンサーシアー(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「《hinceムードエンハンサーシアー》価格..」

𝑁𝑜𝑖𝑟
  • ブルベ 冬
  • 𝑁𝑜𝑖𝑟

《 hince ムードエンハンサー シアー 》 価 格▶︎19,000won 購入場所▶︎CHICOR MIRRORLIKEを購入しました。 ◇─+゚*。:゚+─◇─+゚*。:゚+─◇─+゚*。:゚+─◇ ・葡萄のような透明感のある色 ・繊細なラメがびっしり ・絶妙な色とツヤ感 ・スルスルと塗れる ・摘みたてのお花のような香り💐 ・色持ちが良くない… ◇─+゚*。:゚+─◇─+゚*。:゚+─◇─+゚*。:゚+─◇ 韓国に行ったら絶対に買おうと決めていました。 ダントツでこの色が1番好み…!!!! パケからして洒落すぎてますよね… リップの形やHの刻印までもが美しい… お花のような香りにも癒されます。 ただ口紅なので色持ちがあまり良くないです。 色持ちさえしてくれれば文句なしのリップでした。 #LIPS賞

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡”

ムードエンハンサーシアー / hince

ムードエンハンサーシアー

”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡”

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

”質感はマットで発色は凄く良い!しっかりその色が出てくれます。”

hince×口紅の商品をもっと見る

• 𝑁𝑜𝑖𝑟

𝑁𝑜𝑖𝑟そうですね…今後の生きる糧に回しましょう…!笑 ええ〜〜なんというありがたいお言葉😭😭 本当に可愛いですよね、あの絶妙な色……!! くろかわさんのお言葉を胸にこれからも投稿を続けていきたいと思います、ありがとうございます!!🙏🙏

• 黒川

黒川前から気になっていた商品、色味ですがスウォッチ見て改めてかわいい…!と思いました😍 お名前さんの投稿見ると魅力的でいつもその商品がほしくなっちゃいます!笑 話が逸れてしまうんですが、最近韓国行かれたのですか?大丈夫でしたか? 私は3月に行く予定だったのですが、断念せざるを得ないかな…と思っていて😢

• 𝑁𝑜𝑖𝑟

𝑁𝑜𝑖𝑟@black_riverコメントありがとうございます☺︎ 最高のお褒めの言葉いただきました、ありがとうございます🥺🥺笑 私は2/3-2/7で韓国に行きました〜〜〜!! コロナに関してのご心配ですかね…? 空港には厳重なマスクをしている人がたくさんいましたが、私が行った頃は特に警告も出ていなかったですし、現地でもこれといった問題はありませんでした!!! 治安面では、今回困っている時に助けてくださった現地の方が何人もいたので比較的安全だとは思いますが、いろいろ国同士での問題がありますし、海外なので100%安全だとは言い切れないですよね😢 特に今は韓国でのコロナウイルスの感染者が著しく増えている状態なので、私がくろかわさんの立場だったら、惜しいですが身の安全を優先して延期にするかもしれないです😢

• 黒川

黒川@_boshockお返事ありがとうございます! そうなんです〜コロナが不安で… やっぱり今韓国行ったら、周りの人にも心配掛けてしまうと思うので延期することにしました😢 もっと早く行っておけばな〜と思いますが今後の楽しみにとっておきます😭 話は変わるのですが、以前お名前さんがレビューされていてすぐポチったフラワーノーズのラブベアーリップスティックが届いて、レビュー通りパケも色味もめっちゃ可愛くて気に入りました😆 素敵な商品に出会わせていただきありがとうございます😊💖 これからも投稿楽しみにしております!

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

𝑁𝑜𝑖𝑟さんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ムードエンハンサーシアー

• 3.5g: 2,350円
    hince(ヒンス)
    誇張されない、今のままのあなたをより輝かせるミラーライクコレクションとともに、自分だけの雰囲気を満たしてみてください。 本来の美しさを映し出すほのかなカラーがあなたをより鮮明にします。 1) 固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかなカラー。 2) 明るく透明に密着するシアーメルティングテクスチャー。 3) クリアで透明な水彩画のようなリップカラー。 4) 潤うけどテカテカしないほのかなdewy finish。 5) リップバームのようにのびて繊細に密着するさらりとした使用感。 6) 重ねて塗るほどより生き生きするビルダブルリップカラー。
    • 01 インザモーメント
    • 02 デリケート
    • 03 スペルアウト
    • 04 アンビエンス
    • 05 ミラーライク

2020年10月26日(Mon)